口コミ一覧 : メイ ブーム

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

リニューアル メイ ブーム(Mey boom)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はバーベキュー&カフェ メイブームをご参照ください。

ジャンル ビュッフェ、ビアホール、カフェ

大阪府豊中市服部緑地1-8

北大阪急行線緑地公園駅 徒歩10分
阪急宝塚線服部駅 徒歩15分

服部天神駅から1,197m

ランチ11:30~16:00 (L.O.14:00)
    ディナー17:00~22:00
    ※ディナータイムは貸切のみの営業とさせていただいております。詳細は店舗までお問い合わせください。

火曜日

(宴会・パーティー時 立席100 着席80)

個室の詳細はお店にお問い合わせください。

50台(共有)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

景色がきれい

2013年4月1日

緑豊かな服部緑地公園内の一軒家レストラン

昼はランチビッフェで優雅なひとときを
夜は宴会/パーティーご予約専門/税込4500円~
婚礼/二次会に最適なロケーション
◆ 多種多彩なパーティープランをご用意コミコミ4,500円~
カジュアルパーティーからフォーマルなご会食・ご接待~ウェディング・式典まで
シーン・目的・ご用途にあわせご提案差し上げます
※2016年11月をもってメイン料理の提供を終了しました。

QoneQone(1)

豊中のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (豊中・池田・高槻)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間
    ランチ11:30~16:00 (L.O.14:00)
    ディナー17:00~22:00

火曜日

• アクセス方法を教えてください

北大阪急行線緑地公園駅 徒歩10分
    阪急宝塚線服部駅 徒歩15分

• このお店の口コミを教えてください

コロナの関係でバイキングがなくなりました。
    かなり空いていて、風通しもよかったです。
    メニューは単品になりましたが、オムライスや、ローストビーフ?みたいなものもありました。
    外の池?のような水が溜まった場所がなくなり、その辺りに代わりにテーブルが置かれて外でも食べられるようになりました。

人がいなかったので潰れてしまわないか心配になりましたので、応援したいです。(バイキングがかなりよか...

豊中×ビュッフェ・バイキングのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 SALVATORE CUOMO & BAR 千里中央 - メニュー写真:DOC

SALVATORE CUOMO & BAR 千里中央 (ピザ、イタリアン、ビュッフェ)

• 2 カフェ&バイキング シャガール - 料理写真:2024.3-5

カフェ&バイキング シャガール (ビュッフェ、洋食、カフェ)

• 3 天天 - 料理写真:回鍋肉定食990円

天天 (中華料理、飲茶・点心、ビュッフェ)

• 4 かごの屋 - 料理写真:

かごの屋 豊中少路店 (日本料理、しゃぶしゃぶ、ビュッフェ)

• 5 かごの屋 - 料理写真:

かごの屋 服部店 (日本料理、しゃぶしゃぶ、ビュッフェ)