口コミ一覧 : ダイニングカフェルッチェッロ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2013/03訪問1回目

新御堂ぶっ飛ばさずに たまにはゆっくりイタリアンでも どう??

ネットカフェに用事があって そのついでにお店をさがすと オシャレそうなイタリアンが、、、

駐車場がありますが、狭い+少ないのでお気を付けを・・・
日曜日12時前来店で お客さんの入は少なめ
...

• ダイニングカフェルッチェッロ - コーヒー
  • ダイニングカフェルッチェッロ - ピッツァランチ
  • ダイニングカフェルッチェッロ - ピッツァランチ
  • ダイニングカフェルッチェッロ - ほたるいか

2012/12訪問1回目

はじめて来ました。

車で梅田に出かける時、毎回気になっていたんですが通り過ぎてました。車も止めやすくベビーカーでも入りやすく置きやすい。店の方も親切。パスタも美味しく4種類もあってかなり迷いました。コストパフォーマンスも...

• ダイニングカフェルッチェッロ - ランチのサラダ
  • ダイニングカフェルッチェッロ - ランチのパン
  • ダイニングカフェルッチェッロ - チキンとトマトのパスタ

2011/12訪問1回目

dining cafe Luccello ここはうまかった!

たまたま近くで仕事があり、緑地公園の住宅街のなかにあるカフェダイニングに一人でいきました。
ここは最近オープンしたそうで、時間帯は夜の5時くらい、他にお客さんが2組ほど。

場所は緑地公園駅から...

写真をもっと見る

2013/02訪問1回目

青い鳥を探して・・・

名古屋に行ってしまわれたというお話で、閉鎖しました。

御堂筋を南向きに走っていたら、桃山台駅を過ぎて側道を走っていると緑地公園駅までの間のマンションの1階に
dining cafe Lucce...

2012/11訪問1回目

心意気が心地よい。

新御堂筋を大阪へと下っていると、桃山台と緑地公園の間の側道脇にイタリアの旗が目に入る。小さな駐車スペースを擁したイタリアンがこの店だ。
 カフェの時間だけでなく、モーニングから店を開けている。
...

2012/02訪問1回目

住宅街のダイニングカフェ

新御堂沿いのマンションの一階にあるダイニングカフェレストラン

初めて利用しました

ダイニング、カフェ、レストランとあるようにいろいろな時間で楽しむことが出来るようですよ
ランチ、ティー、...

2013/04訪問1回目
  • ダイニングカフェルッチェッロ - ルッチェロ外観。
  • ダイニングカフェルッチェッロ - お好きなピッツァorパスタに+¥1000で前菜、サラダ、パスタ大盛り、ドルチェ、コーヒーor紅茶orフレーバーティーがつくセット! の前菜。
  • ダイニングカフェルッチェッロ - 野菜タップリのトマトソースピッツァ。生地も頑張っていますが、野菜とトマトソースの加減がいい感じ! で ¥1200。

写真をもっと見る

掲載保留 ダイニングカフェルッチェッロ(dining cafe Luccello)

ジャンル ピザ、カフェ、イタリアン

大阪府吹田市春日4-1-8 エクセレント緑地公園1F

緑地公園駅 車で3分 駐車場有

千里山駅から846m

水曜日

(JCB、AMEX)

外のベンチで喫煙可能

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2011年11月3日

ry0suk0109ry0suk0109(31)

豊中のレストラン情報を見る