深みある辛さのコクうまテッチャン焼鍋に悶絶!!(゚Д゚ )ムハァ♡ : プルコギ食堂ふくみみ

この口コミは、縁~ENISHI~INGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

縁~ENISHI~ING

縁~ENISHI~ING(108)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・兵庫県

2015/05訪問

2015.5.2 夜1軒目 2訪目

昨年末の初訪ですっかりドはまりしてしまい、再訪を決意していた「プルコギ食堂 ふくみみ」さん!
以降、タイミングが合わず2度に渡ってギリギリ閉店で涙を飲みましたが、遂に再訪デス(^O^)

満を待しての今日のメインは、前回と同じく「テッチャン焼鍋」(-ω☆)bキラリ

その他諸々オーダーして、早速の飲みスタートです!!
ちなみにコチラでは、鍋やフェなどオーダー後調理するメニューに関しては1〜3辛で辛さの好みを聞いていただけます^^
こういうのってなんか嬉しいですね☆今回はすべて2辛でオーダー♬

まずはアテ系のキムチ&ナムル
トマトキムチはトマト自身の酸味と甘味に、丸みのある韓国唐辛子の辛さが加わってうんまぃ(*´∀`*)

そこタコフェが到着!
新鮮なタコがシャア専用か!!って位の真紅のタレを纏ってお目見えデス!!
タコのコリコリの食感と甘さ、タレの酸味とコク、その後に追ってくる辛さがタマランです☆☆
リンゴの甘さと食感もいぃアクセントになってますねぇ^^

ここでチューハイから、やっぱ韓国料理やろ!ってコトでお店オススメのフルーツマッコリ投入( ̄ー ̄)bグッ!
コチラはオーダーごとに、フルーツとマッコリを合わせ、フローズン状にして出していただけマス♡

マッコリにブルーベリーの爽やかな甘さが加わり、フローズンになったコトで驚くほど飲み口が良くグイグイです(*ノェノ)♬
あぁコレあとでクるやつやなぁ。と思っても止まりません(^_^;)(笑)

グビグビしてるトコへお待ちかねのテッチャン焼き鍋が到着!!
どうですか!この勇壮なお姿!!
もう美味しい仕上がりが想像つきますねぇ♬

早速グツグツ待ってるトコへ、海鮮チヂミ&トッポギが参戦!
かなり厚みのあるモッチモチのチヂミに海鮮がタップリ入っていて文句なしのウマさ☆☆
トッポギもコチュジャンウマからで箸が進みマス♬

そうこうしてる間に、鍋がついに仕上がり!!
いやいやスデに結構つまんでますが、良い香りが食欲を刺激しまくりデス^^
たっぷり野菜とプリっぷりのっテッチャンを一緒にハフハフほおばれば、、、、

キタ━(゚∀゚)━!

肉と野菜のたっぷりの旨味を、抜群のウマからダレが一つに纏め上げてもうお手上げヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ♬
みんな脇目も振らず汗をカキカキがっついてマス(笑)

ここまでくれば、当然締めもガッツリや〜!
締めゴハンwithチーズですよ〜(-ω☆)キラリ

旨味凝縮のタレにゴハンをon!仕上げにチーズをタップリかけてバーナーファイヤーヽ(=´▽`=)ノ
チーズのコクと香ばしさが加わりMU・TE・KIの締めが完成デス(゚Д゚ )ムハァ♡

いやいや、全体的に満足度パないっスm(_ _)mコウサン

他の鍋も気になるんで、また必ずお邪魔します^^
てっちゃん焼鍋から浮気できるかどうかはわかりませんが。。。(笑)

ご馳走サマでした!!

• チーズをバーナーファイヤー!!

• 締めゴハンwithチーズ

• てっちゃん焼鍋完成!

• てっちゃん焼鍋!

• 海鮮チヂミ

050-5869-3200

大阪府豊中市服部元町1-9-2

阪急宝塚線服部駅 徒歩1分

服部天神駅から72m

月~水・金・土 11:30~14:00(L.O.)
月~水・金・土・日 17:00~23:30(L.O.23:00)

木曜日

(最大宴会人数32人(着席時))

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

06-6864-2933

BOYBOY(2)

全部で2枚のクーポンを全て見る

050-5869-3200