手軽に回転ずしといえばスシローですね。 : スシロー 桜塚店

この口コミは、シゲザルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シゲザル

シゲザル(211)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・宮城県

2018/02訪問

手軽に回転ずしといえばスシローですね。

たまに食べたくなるスシロー。
結構安い割には良いネタが揃っていて、おいしく食べられるので
結構重宝しています。
ただ土日は、夕方から夜のかなり混んでいるので、事前予約するのがお勧めですね。
店舗によってはできない場合もあるので、事前確認してください。
最近、この桜塚店もできなくなりました。

わりとネタも結構種類がありますしお子さんも食べるにも楽しいかなと思います。
ぜひその時の旬のメニューから色々選んで食べてもらうのがいいかなと思いますね。

シゲザル(211)さんの他のお店の口コミ

シゲザルさんの口コミ一覧(315件)を見る

「スシロー 桜塚店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スシロー 桜塚店
ジャンル 回転寿司、天ぷら・揚げ物(その他)、うどん

06-6857-7167

大阪府豊中市中桜塚2-10-10

岡町駅から371m

年中無休

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER)

日本酒あり

魚料理にこだわる

関連店舗情報 スシローの店舗一覧を見る

れびんれびん(61)

「スシロー 桜塚店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら