口コミ一覧 : シープ・シープ

予算:
月曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2023/01訪問1回目

豊中市上野西♪パンの人気店♪シープ・シープさん♪食パンが売り切れが早いので皆さん前予約されてます♪

自宅から徒歩圏内にあるこちらのパン屋さん♪
長崎の五島出身のご主人だとか♪
近くに五島のお料理を提供していただける僕も家族も大好きな料理屋さんもあります♪
そちらへもコロナ禍の混乱で長い間行けてなかったのでまた行きたいなぁ♪♪♪
…話が逸れましたが、こちらのパン屋さんは偏差値が高くて有名な豊中高校の前のロータリーにあり、地域の方にとても人気で夕方頃にはパンがほとんど無くなってしまうことが普通のとても地域の方、学生さんに愛されているパン屋さんです♪
特に地域の方が事前予約して購入されている食パンはとてもモッチリとして味も良く耳までGOOD♪♪♪
毎日山食パンと角食パンの2種類をご用意...

2019/09訪問1回目

毎朝ダマンド~豊中のシープ・シープさん~

...
3店舗全部あって予約も出来ました♪

駅に近い順からまわって行き、3店舗目がこちらのシープ・シープさん。
ここまで来るともう豊中駅が最寄り駅ではなく、
モノレールの少路駅になってます。

目の前がバスのロータリーみたいになってて...

2017/12訪問2回目

久しぶりに、シープシープのクリームパン

...エクステの後に久しぶりにシープシープのクリームパンが食べたくなり立ち寄りました。

家族が久しぶりにメルクのかぼちゃパン食べたいって話をしていて、懐かしくなり立ち寄りました...

2017/04訪問1回目

豊中高校目の前、カワイイパン屋さん、シープ・シープ | HIBINOTAWAGOTO ++ ひびのたわごと ++

...パン屋さん、シープ・シープ。なぜか私が行こうと思った日は定休日だったり、いつもと違う道で行こうとして道に迷ったりしていたのですが、やっとたどり着きました。

シープ・シープへの道のり
最寄りのバス停は、阪急バスの豊中高校前です。バス停から数歩で店の入口に到着できます。
最寄り駅は阪急宝塚線の豊中駅か大阪モノレールの少路駅だと思いますが、駅から歩くと30分近くかかりそうな気がします。
駐車場は有料コインパーキング利用になるのかな。自転車は店の前に停められると思います。

シープ・シープの様子
白とピンクでカワイイパン屋さんです...

• シープ・シープ - 入り口
  • シープ・シープ - ピンクの袋とパンたち
  • シープ・シープ - レーズンパン(上)、黒豆パン(中)、オレンジパン(下)

2012/02訪問1回目

豊中高校前のパン屋さん「シープシープ」

最近ええ値段してかっこいいパン屋さん多いですよね
よく流行ってます
その値段やし美味しくて当然と思うんですが・・・

ここの天然酵母バケットは、この値段でこの味!
すばらしい拍手ものでございます
あとクリームパン
クリームが滑らかでパンが美味しいし量も結構ずっしり

妹に教えてもらったお店で、買ってきてくれたり
豊中に行ったときに購入してお土産にくれます

クリームパンと天然酵母バケットまとめ買いしたくなります
っていうか妹がこの二つが特に安くて美味しいということで私も気に入ってるので
この2つをまとめ買いということになります

午前中に行かないと、売り切れって...

• シープ・シープ - 豊中高校前
  • シープ・シープ - バス停のロータリーのとこです
  • シープ・シープ - 美味しくてリーズナブル

4.1

4.1

2011/12訪問1回目

...

名前の通りシープシープ羊がお出迎えしてくれる入口になかにはたくさんのパンたち
いろいろな菓子パンもおいしかったですが、この羊の食パンは本当においしいしおすすめです...

• シープ・シープ - 羊の山食
  • シープ・シープ - 羊の山食

2011/04訪問1回目

豊中高校前の隠れパン屋さん

...少し離れたところにももちろんお店はあります。このシープ・シープもその一つ、名門 豊中高校の真ん前であり、府道から奥まったところにある分、より地元色が強いのではないのでしょうか...

• シープ・シープ - クロワッサン
  • シープ・シープ - クロワッサン、断面
  • シープ・シープ - 天然酵母バゲット

2008/05訪問1回目

HAPPY BAKERY sheep ★ sheep(シープシープ)

豊中高校の前にある、小さなパン屋さんです。
阪急豊中駅からは、エトレと反対側の商店街を抜けて徒歩15分ほどです。

お店の前には羊の置物が飾られています^^
店内は白い壁で木製の棚があり、シンプルですが温かみのある空間になっています。
土曜日の4時頃に行きましたが、この日は売り切れのものが多く、パンの種類は少なくなっていました。
人気のパンは、羊の印が入った山型食パン(1斤260円)ですが、こちらも売り切れ…残念。
レジの後ろには、予約の食パンが並んでいました。

りんごのペストリー
サクッとした生地に甘いリンゴが美味しいです♪

パン・オ・ショコラ
クロワッサンの生...

• シープ・シープ - りんごのペストリー
  • シープ・シープ - パン・オ・ショコラ
  • シープ・シープ - ピザ

2007/01訪問1回目

地域に愛されているパン屋さん

...年配の方も多く訪れていたのが印象的で地域に愛されているパン屋さんという感じさせる光景でした。

じつは店名の「シープ・シープ」は未年の店のご主人が未年にお子さんが生まれたことから名づけられたそうです。未年の方にはお勧めのお店かもしれません...

• シープ・シープ - シープ・シープ
  • シープ・シープ - シープ・シープ

2007/11訪問1回目

シープ・シープ

豊中高校近くにあるパン屋さんである。
基本に忠実なパン屋さんという印象であり、バケットの質はなかなかだと思う。
添加剤なども未使用とのことなので早めに食べる必要はあるが、この味ならば
食べ残ることもないだろう。近所の方であれば利用してみてもよいと思う♪...

シープ・シープ
ジャンル パン

06-6845-5332

大阪府豊中市上野西2丁目19-3

阪急電鉄豊中駅から徒歩15分
阪急バス豊中高校前停留所から徒歩10秒

少路駅(大阪モノレール)から1,046m

• 火・水・木・金・土・日

masasumimasasumi(97)

豊中のレストラン情報を見る