一番好きな串かつ店、ブロシェット : ブロシェット

予算:
水曜日

この口コミは、☆AKIKO☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

一番好きな串かつ店、ブロシェット

【再訪】

久しぶりの訪問です。
大好きなのですが、不便な場所と高級さでなかなか通えません(笑)

今日もお任せコースを注文。
30本のコースですが、25本でストップしてもらい、追加でエリンギモツァレラチーズと子持ち蒟蒻を注文。

いつも食べるじゃこご飯は食べませんでした。

やっぱりカウンターでお話ししながら出来立ての熱々串カツは美味しいですね!

**********************

ちょっと高級な創作串かつのお店です。

有名ステーキハウスで修行したマスターはお話も雰囲気作りも上手だし、上品な串かつは胃もたれもせず美味しくいただけます。

場所柄もあってファミリーで来られる方が多いけど、遠くからわざわざ来られるお客様も多い。

この不便な場所で、たいした宣伝もせず、長年お客様に愛されるお店ってそう多くないと思う。

地元近くのお店で長く、細々とですが行き続けている大好きな串かつやさんです。

ちょっと私には高めなので誰かが連れて行ってくれないと行けないのですが(笑)

たまにしか行けないので、私はお任せコース(30本)を食べます。

ソースはたくさんの種類がありますが、ちゃんと料理にあったソースを教えてくれます。

途中で出してくれる茶そばが美味しい!

後でゆっくり飲むコーヒーも美味しい♪

途中でお腹がいっぱいになったらストップをかけれます。

ストップをかけた後でも好きなものが出た時にそれは欲しいなーって言えば揚げてくれます(笑)

もちろん、コースで食べてて海老が美味しかったから海老をもう一度ってリクエストも出来ます。

マスターはお話も上手なのでカウンターがお勧めです☆

☆AKIKO☆

☆AKIKO☆さんの他のお店の口コミ

☆AKIKO☆さんの口コミ一覧(4106件)を見る

ブロシェット
ジャンル 串揚げ

06-6846-3456

大阪府豊中市夕日丘3-11-17

岡町駅から1,341m

• 月・火・木・金・土・日

第三火曜日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

隣接はしていないが、無料駐車場4台分程度あり。

カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり

1988年6月6日

love.love.lovelove.love.love(36)