口コミ一覧 : オウチパン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2023/11訪問1回目

何回目かの訪問になりますが、今回久しぶりに行くとシステムが変わっていて、自分でプレートを持ち。スープやサンドを順番に取って、飲み物を入れる感じになっていました。コーヒーマシーンが結構時間がかかるので。...

2023/06訪問1回目

ベーグルが主体のカフェ。平日なのに女性客で大変な賑わい。幹線道路から入り込み分かりにくい場所にあるが、駐車場はかなり広く台数も多い。11時30分からインスタで予約可能。人気店なので、予約しないと座席確...

2023/05訪問2回目

パン活

スキレットランチを予約済み。
11時半に伺うと少しの行列。
予約していても、この列に並んで先にお会計をしないといけないとのこと。
レジは1つで1人対応の上にとてもスロー。
質問等もレジの方にす...

2023/05訪問1回目

ベーグル

ベーグルはもっちりとしたかたーい感じがあまり好きではないのですが、こちらはとてもやわらかくて美味しい。
購入時はあたたかく、自宅に持ち帰り後もまだほんのり温かかったのでリベイクせずそのままいただきま...

2022/03訪問1回目

岬町のオシャレなベーグル専門店

公共交通機関ではアクセスしにくい場所にあります。強いて言えば南海多奈川線・多奈川駅からコミュニティーバスなどを乗り継いでアクセスできます。

• オウチパン - ビニールに描かれたキャラクター&ショコラ系ベーグルたち。
  • オウチパン - テラス席というにはあまりにも広大で贅沢なスペース。
  • オウチパン - まっすぐ進むと見せかけて左手が入口です。

2021/05訪問1回目

岬町多奈川にこんな場所があったなんて♡

入った瞬間、バラエティ豊かなベーグルがお出迎え(ღ′◡‵)

サンドイッチも美味しそうだったけど、デザート気分だったので、甘い系をチョイス♡

...

• オウチパン - 外観♡
  • オウチパン - 甘い系ベーグル♡
  • オウチパン - ○○もっち系♡

2020/04訪問2回目

岬町にあるおいしいベーグルのお店です。
平日しかやっていない&不定休の日もあるので、インスタグラムで営業日確認してからいくことをおすすめします。駐車場、テラス席あります。

openの11:30...

ー 訪問(2023/06 更新)1回目

ベーグル好き❤️
岬町に美味しいベーグル屋さんがあると聞いて、
ひとっ走り行って来ました。
加太に行く途中を、少し入ったところ。
通りから見えないので今まで気が付かなかったー

次々と焼き...

2024/01訪問1回目

2023/06訪問1回目

2019/11訪問1回目

べーぐる

こんなに美味しいベーグルは初めてです

2022/10訪問2回目

ふわふわの記事とぎっしりのフィリングにぞっこんෆ⸒⸒

@rutsutani

☑定期購入ෆ⸒⸒

✎*。
もうとにかく美味しくて定期購入でリピ買いしてる @rutsutani さん

生地がふんわりしてて、柔らかくてむぎゅっとしてて...

2022/06訪問1回目

ふわふわむちゅっとෆ⸒⸒柔らかさが癖になる美味しすぎベーグル

@rutsutani

✎*。
大好き過ぎて定期購入中の @rutsutani さんのベーグル

ちょっと前まで顎痛い系の固いベーグル好きだったけど、ここのベーグル食べてからやわやわベ...

通常利用外口コミ

2020/01訪問1回目

いただきものです

もちもちーずの青さのりは
すごい青さの香り 案外イケます

塩ちょこもっちーは チョコたっぷり
でも甘さ控えめで食べ易い

ベーグル2種は
柔らかく ベーグルっぽ...

• オウチパン - 古代米 プレーン (ベーグル)
  • オウチパン - スィートポテト ベーグル
  • オウチパン - もちもちーず(青さのり)4個入り

2020/04訪問1回目
  • オウチパン -

オウチパン(Ouchipan)
ジャンル カフェ、パン、ベーグル

不明の為情報お待ちしております

大阪府泉南郡岬町多奈川谷川1423-44

多奈川駅から1,976m

• 水・木・金・土

• 月・火・日

20台

2018年11月27日

道の駅で人気のベーグル店がオープンしたカフェだそうです。

sorawind99sorawind99(10)