072-473-1023
日曜の12時半過ぎ、駐車場がちょうど空いて入ったら、入れ替わりが早く次々お客さんが入ってあっという間に満席に。
大盛り850円と早寿司150円をいただきました。
正統な和歌山ラーメンでとても美味し...
昔ながらの和歌山ラーメンのお店。小学生ぶりに来店しましたがこんな人気店になっているとは(笑)ここで食べるゆで卵がなんとも美味!ラーメンはこってりしてますが胃もたれすることなく案外ズルズル食べれます。生...
大阪で食べれる和歌山ラーメン屋さん。和歌山県で有名な井出商店で修行されたみたいです。場所は阪南インターのすぐ近くに。通し営業なので昼食に遅れた時にもいいねー。店内は広く、綺麗です。
特製中華そば...
多分4回め位の再訪。お連れ頂きすっかりお気に入りで泉南に来たら必ず寄ります。11時ちょい過ぎの訪問でしたが空いててスグ座れました。混むのはこれからなのかなぁ。いつも特中華(いわゆるチャーシュー麺)。8...
今日のランチは、地元老舗の和歌山中華そばのお店に久々にお邪魔しました。
昼過ぎでしたが10台ほどある駐車場はいっぱいで店内は相席状態、相変わらずの繁盛ぶり!
私は大盛り中華そばを注文し、早すしとゆ...
友達の勧めで地元のお店に行ってみました。スタンダードな中華そばの肉バージョンを頼んでみたところ、徳島ラーメンに似ていて卵のトッピングも美味しかったです。ただ一玉では物足りなかったので、1.5玉を注文す...
せんよしさんでラーメンランチ❗️
いつもの大盛中華そばとはや寿司を頂きました。
あとテーブルにある煮抜玉子も自分で割って投入
ヽ(*^ω^*)ノ
今日は平日で並ばずにテーブルに座れました。
土曜日、行き道の思わぬ混雑に巻き込まれ、開店に到着するはずが1115頃に到着。駐車場はほぼ一杯だったので「待つかな?」と思いつつ入店も、7割位は空席。日曜なら座る席を指定されるところ「空いてる席にどう...
泉州では、もはや語る必要のないぐらい知られた店。
小さい頃から食べて、近過ぎて行く回数が逆に減ってしまった。
1年ぶりに行ったけど、ほんまに落ち着くし
いつも思ってるよりちょっとうまい!
阪南市にやってきました!
阪南市で、和歌山の中華そばが食べられるお店を訪れました!どんどんお客さんが集まってきて、お昼時は行列になっておりました!
本日のお店は、、、
『泉善(せんよ...
仕事で泉南に行ったときに立ち寄りました。
こんな辺鄙なところでも食べログ先生がいるからランチにも困らない!
簡単に3.55の和歌山ラーメンが見つかりました!ほんと食べログ先生のおかげです^_^
ここのラーメンはちゃんとした美味しい和歌山ラーメンです。
●good job!
・テーブルの上には早寿司とゆで卵。
メニューはラーメンと白飯のみ。ノスタルジックさが大好き。
・まった...
テーブルにはゆで卵、巻寿司、早すしが置いてあり、ラーメンが来るまでに食べられる。ゆで卵は無料?とも勘違いするぐらいに置いてあるので注意。
特中華850円、早すし150円。
細ストレート麺にチャ...
なまたまご入りの中華そば(800円)を注文!
美味しくてスープまで全部飲んでしまいました!
替え玉はできないので、最初から麺の量をみて注文します。
昔ながらの雰囲気がとてもいい!
支払...
泉善(せんよし)
ジャンル | ラーメン、寿司 |
072-473-1023 |
JR阪和線の和泉鳥取駅から徒歩5分位 和泉鳥取駅から311m |
有 16台 |
空間・設備 | 席が広い |
井出系って聞いてたからアレか~って思てた。
でも、獣臭が全く無くってちょっと安心〜
お店の中も広々としてて清潔感タップリ!
井出商店とは大違いやった~トイレも綺麗!
中華そばの老舗専門店。...