050-5594-3511
✈️ 関西国際空港:出発前の至福モーニングル・パン神戸北野 伊丹空港店(※関空内店舗)
• モーニングセット(748円): 丁寧に焼き上げられた数種類のパン、フレッシュなサラダ、ゆで卵、そしてトマトジュースとコーヒーがセットになった、非常にバランスの良い朝食です。
• 旅の始まりに...
ル・パン関西国際空港店。
飛行機の搭乗まで時間あり、朝から開いていたこちらでパンを購入。
空港限定デザインのそらやんの可愛いクリームパン、スイーツ系からお惣菜系まで豊富なパンが並んでいます。
関空でモーニングを食べました。
ル・パンさんでいただきました。こちらはパンが美味しいと評判のお店です。
モーニングはどの店も高く、関空料金だなと納得。こちらのお店もその通りで、この内容でこ...
空港で2時間ほど時間を調整しないといけなくなって利用しました。
オープンスペースですが席のスペースも広く、少し高級感もありゆっくりできそうだったので「飲み物だけでも良いですか」とお聞きしたら大丈夫だ...
次男の帰国で関空まで来て神戸のルパンでサンドウィッチセット1,595円♬
次男がイスタンブールから帰ってくるのでお迎えに妻と2人でやって来ました。
ボク自身は10年以上前に仕事でハワイに10日間行って以来の関空です。
札幌在住時には開港時から頻繁に利用していたのに最近は...
⚫︎関西空港にあるパンやレモンケーキが有名な神戸のル・パンのカフェ。カフェ内ではパンやケーキメニューだけでなく温かい食事が楽しめる。
⚫︎季節メニューの取り扱いもあり、この日はチキンをクリームで煮た...
時間が空いていたので時間潰しに入ってみました^ - ^
他のお店はもう長蛇の列で入れそうになかったのでこちらは少し落ち着いていて値段も割と高め設定なので落ち着いた感じでした♪
やはり海外のお客様が...
お見送りを終え
帰ろか〜
ル・パンあるやん
明日のパン見る?
入ってみたら
美味しそうなパンはもちろん
ジェラート食べる?
ケーキ食べよよ♡と着席w
少し悩んで...
濃厚玉子サンド&“自凝雫塩のミルフィーユカツのコンビネーションサンドウィッチ
空港に早くついて、お腹がすいたのでご飯を食べることにしました。
どこで食べようかと思っていて、入った事がないお店にしようと思いル・パンさんへ
沢山メニューは載っていましたが、濃厚玉子サンド&“自凝...
海外旅行前の朝ごはんにル・パンさんに。
割と人気なのか少し並びますが丁寧な接客でした。
なにより美味しいパンとサラダとコーヒーを飲めて満足して出国できます。
本音はおにぎりが食べたかったけどお店...
店外の広告に惹かれて入店。
惹かれたメニューの桃のフラペチーノをオーダーしました。普通に美味しかったです。可もなく不可もなく。
忙しいからなのか行き届いてないからなのか
お水も出てこなかったしホ...
前回と同じ感想でした(笑)
今年も、ナポレオンはメニューに在るが、提供しません。食事を試して、カツ×たまごサンドの組合せにしました。普通においしいが、勝れているところは感じませんでした。
空港なり...
ル・パン 関西国際空港店
| ジャンル | レストラン |
050-5594-3511 |
関西国際空港第1ターミナル内 関西空港駅から166m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2120001112689 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
46席 (カウンター12席、テーブル2名×13、4名×2) |
有 関西国際空港の空港をご利用ください。駐車場サービスはありません。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、朝食・モーニングあり |
| サービス | テイクアウト |
2023年12月1日 |
072-489-5599 |
| 関連店舗情報 | ル・パン神戸北野の店舗一覧を見る |
関西国際空港第1ターミナル内
関西国際空港第一ターミナルにあるベーカリーカフェです。本店は神戸北野 ホテル ラ・スイート直営のスイーツ&ベーカリーショップです♪東京へのフライト前にひと休みで伺いました。こちらをオーダー2人でシェアしました♪
◾️LE PAN特製濃厚プリン&
神戸ジェラートミルク ¥1045
卵が濃厚!バニラが香りります♪
プルルンと美味しいです♡
爽やかなジェラート...
関西国際空港の第1ターミナル2階にある「ル・パン神戸北野 関西国際空港店」で朝食をいただきました。注文したのは、たまごサンドのセット、クロックムッシュのセット、そしてハムとレタスのサンドイッチのセット...