宿泊者向けの無料サービスの「焼きたてパン健康朝食」 : スーパーホテル 関空・熊取駅前

この口コミは、100万豚力さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問2回目

宿泊者向けの無料サービスの「焼きたてパン健康朝食」

大阪府泉南郡熊取町に位置する

「スーパーホテル関空・熊取駅前」さん

に宿泊いたしました私は、令和3年12月24日(金曜日)06時00分、清々しく目覚めたところで洗顔を済ませ、そのまま1階にやってまいりましたが、「その理由は?」と申しますと、宿泊者向けの無料サービスである

「焼きたてパン健康朝食」

をいただくためであり、まずは、当日の朝食メニューを確認いたしました。

オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;

すると、06時30分を迎え、焼きたてパン健康朝食がスタートし、まずは、メインのご飯やおかずを調達すべく、トレーに取り皿を準備し、

「野菜のあんかけ」
「豚肉の味噌炒め」
「鮭の塩焼き」
「ミニオムレツ」
「ご飯」
「ひじき煮」
「カレー」
「千切り大根」
「味噌汁」

の中から選択いたしました!

へ(゚∀゚へ)ウヒャヒャヒャヒャヒャ

続いて、ご飯やおかずの手前に位置していた焼きたてパンコーナーでも、06時30分に焼き上げられたばかりの

「クロワッサン」
「パンオショコラ」
「ツイスト・トマト」

のほか、

「温泉卵」
「オーガニックサラダ」
「ヨーグルト」
「牛乳」

さらには

「ドリンクバー」

の中から選択いたしましたが、この時に私が選んだ朝ごはんは、

〇カレーライス
〇ひじき煮
〇千切り大根
〇ドレッシングをかけたオーガニックサラダ
〇味付海苔

をいただき、めちゃくちゃ美味しゅうございまして、満腹にもなりました。

( ゚д゚)ンマッ!

なお、食後には、

〇アイスコーヒー

をいただき、朝ごはんを〆まして、自室へと戻ったのでありました。

• スーパーホテル - 「スーパーホテル関空・熊取駅前」さんです

「スーパーホテル関空・熊取駅前」さんです

• スーパーホテル - 1階の朝食会場です

1階の朝食会場です

• スーパーホテル - 当日の「焼きたてパン健康朝食」のメニューです

当日の「焼きたてパン健康朝食」のメニューです

• スーパーホテル - 焼きたてパン健康朝食は、06時30分スタートです

焼きたてパン健康朝食は、06時30分スタートです

• スーパーホテル - まずは、ご飯とおかずを選択します

まずは、ご飯とおかずを選択します

• スーパーホテル - トレーに取り皿を手にします

トレーに取り皿を手にします

• スーパーホテル - 「野菜のあんかけ」です

「鮭の塩焼き」です

• スーパーホテル - 「ミニオムレツ」です

「ミニオムレツ」です

• スーパーホテル - 「ご飯」と「ひじき煮」です

「ご飯」と「ひじき煮」です

• スーパーホテル - 「カレー」です

「カレー」です

• スーパーホテル - 「千切り大根」です

「千切り大根」です

• スーパーホテル - 「味噌汁」です

「味噌汁」です

• スーパーホテル - 焼きたてパンコーナーです

焼きたてパンコーナーです

• スーパーホテル - 06時30分に焼き上げられたばかりの「クロワッサン」、「パンオショコラ」、「ツイスト・トマト」です

• スーパーホテル - 「温泉卵」、「オーガニックサラダ」です

「温泉卵」、「オーガニックサラダ」です

• スーパーホテル - 「ヨーグルト」、「牛乳」です

「ヨーグルト」、「牛乳」です

• スーパーホテル - 「ドリンクバー」です

「ドリンクバー」です

• スーパーホテル - 私が選んだ朝ごはんです

私が選んだ朝ごはんです

• スーパーホテル - 私が選んだカレーライスです

私が選んだカレーライスです

• スーパーホテル - 私が選んだクロワッサン、パンオショコラ、バターです

私が選んだクロワッサン、パンオショコラ、バターです

• スーパーホテル - 私が選んだ味噌汁です

私が選んだ味噌汁です

• スーパーホテル - 私が選んだ野菜のあんかけ、豚肉の味噌炒め、鮭の塩焼き、ミニオムレツ、ひじき煮、千切り大根です

• スーパーホテル - 私が選んだドレッシングをぶっかけたオーガニックサラダです

私が選んだドレッシングをぶっかけたオーガニックサラダです

• スーパーホテル - 私が選んだ味付海苔です

私が選んだ味付海苔です

• スーパーホテル - 私が選んだアイスコーヒーです

私が選んだアイスコーヒーです

2021/12訪問1回目

宿泊者向けの無料サービス「ウェルカムバー」

令和3年12月23日(木曜日)、大阪府泉南郡熊取町に位置する焼き鳥屋の「まるどり」さんで晩ごはんをいただき、いい感じに酔っ払いとなりました私は、まるどりさんから徒歩約1分の場所に位置する

「スーパーホテル関空・熊取駅前」さん

に戻ってまいりますと、1階の朝食会場となるスペースでは、18時から21時までという時間制限はあるものの、宿泊者向けの無料サービスとして、

「ウェルカムバー」

が開催されており、呑み足りなかった私はカクテルリキュール、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンクの中から

〇麦焼酎 いいちこ

を選択し、セルフサービスでいただくことといたしました。

͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =( '-' )<カンパイ

ちなみに、ウェルカムバーについては、部屋呑みとされていたため、当日の自室で呑み続け、最終的には、2階の「高濃度人工炭酸泉 けやきの湯」で汗を流しまして、ゆっくり眠ったのでありました

「スーパーホテル関空・熊取駅前」さんです

• スーパーホテル - 1階で開催されていた宿泊者向けの無料サービス「ウェルカムバー」です

• スーパーホテル - ウェルカムバーは、セルフサービスです

ウェルカムバーは、セルフサービスです

• スーパーホテル - カクテルリキュールやウイスキー等が準備されています

カクテルリキュールやウイスキー等が準備されています

• スーパーホテル - 焼酎やソフトドリンク等が準備されています

焼酎やソフトドリンク等が準備されています

• スーパーホテル - 麦焼酎の「いいちこ」を選択いたしました

麦焼酎の「いいちこ」を選択いたしました

• スーパーホテル - いいちこは、セルフサービスでコップに注ぎます

いいちこは、セルフサービスでコップに注ぎます

• スーパーホテル - いいちこは、部屋呑みでいただきました

いいちこは、部屋呑みでいただきました

100万豚力

100万豚力さんの他のお店の口コミ

100万豚力さんの口コミ一覧(649件)を見る

スーパーホテル 関空・熊取駅前(SUPER HOTEL)
ジャンル ホテル

072-453-9000

完全予約制

宿泊者向けのサービスのみとなります

大阪府泉南郡熊取町大久保中1-13-6

JR西日本 阪和線 熊取駅から徒歩約3分

熊取駅から162m

(VISA、JCB)

(テーブル席30席程度)

焼酎あり、カクテルあり

関連店舗情報 スーパーホテルの店舗一覧を見る

100万豚力100万豚力(130)