いきなりステーキで、ワイルドハンバーグラ... : いきなり!ステーキ イオンモールりんくう泉南店

この口コミは、「ねえさん」さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

いきなりステーキで、ワイルドハンバーグラ...

テーマ:使える店!覚えておきたい店!!(679)カテゴリ:大阪のごはん(泉南・泉佐野)

「いきなりステーキ、また食べてみる?」
「う~ん・・・。かたいからなぁ。今日はハンバーグにしょ。」

ワイルドハンバーグ300gは1100円(税別)。
ごはんは、大盛り無料なのでもちろん大盛りで♡

平日なのに、並んでいる・・・。
和歌山イオンの日曜よりも人は多い、泉南イオン。

「なんか、ごはん少なない? これ、大盛り?」
「身体に合わされたっ!!!!!」

気を取り直して、ハンバーグ♪
中はステーキと一緒のレア状態~~~。
えっー、大丈夫なん?
熱々の鉄板で、焼いていく。安心できるまで焼いていく。
(レアでも食べれるの、出してるんだろうけどね。)

へぇ~。つなぎが少なそうなハンバーグ。
お肉がダイレクトだね。
外がカリッ、中がやわッ。(ふわっではなく、やわッなんだよなぁ。)
ふだん食べてるハンバーグとはまるで違う。
雑っぽさ(笑)なアメリカンタイプ?
でも、これはこれで好き。イケる。

もちろん、ごはんは足らない・・・。

• いきなり!ステーキ -
2017/05訪問1回目

3.1

いきなりステーキで、ワイルドランチ♪

テーマ:使える店!覚えておきたい店!!(654)カテゴリ:大阪のごはん(泉南・泉佐野)

いろいろとリニューアルしたイオンモールりんくう泉南。
飲食店が増えたので、食べるの大変(笑)。
今日は大食い仲間の鳥さんと、フードコートはしご旅。

「まずは、いきなりステーキね。」
「450グラムを半分こしよっ。」

ランチのCABワイルドステーキ450gは1800円(税別)。

さすがは450g。どっど~んって感じね。
ボリューム感満点で、ワイルドだろっ?って声が聞こえる。。。

いいお天気なので、外のテーブルで食べよう。
風が気持ちいいね。

「鳥さん、お肉ひっくり返してもうちょっと焼いて。」

好きな焼き加減にしてから、いただきます。

「う~ん、かたいね~。」
「ワイルドだろっ?」

肉らしいお肉。アメリカ人好きそう。
かたいけど、ステーキ食べてる感バリバリあるし、これはこれでいいね。
ステーキソースは、とってもおいしい。

「次、何注文しよう?」
「とれとれかな?」

まだまだ食べるよ。ワイルドだろっ?

• いきなり!ステーキ -

「ねえさん」

「ねえさん」さんの他のお店の口コミ

「ねえさん」さんの口コミ一覧(566件)を見る

閉店 いきなり!ステーキ イオンモールりんくう泉南店(IKINARI STEAK)

ジャンル ステーキ、ハンバーグ

大阪府泉南市りんくう南浜3-12 イオンモールりんくう泉南 2F

岡田浦駅から873m

無休

2017年3月16日

関連店舗情報 いきなり!ステーキの店舗一覧を見る

ひとみMAMAひとみMAMA(335)