☆☆☆チーズタルト☆☆☆ : 焼きたてチーズタルト専門店 パブロミニ イオンモールりんくう泉南店

この口コミは、おおおおおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問2回目

☆☆☆チーズタルト☆☆☆

【2020.1.9】木

夜、イオンで、ウォーキング & ポケモン。
ほぼ、毎日なので、ポケモン仲間が、増える。(笑)
ほぼ、毎日、顔を見るのは、4~5人(女性が多い)ですが、
顔見知りは、10人以上は、います。

暑い日、寒い日、豪雨であろうと、イオンモールは、快適。♪♪
車も、走ってない。 安全です。♪
買い物も、できる。(笑)

ポケモン仲間の1人に、
「パブロで、半額セール、やってるでしょ。 すごい、行列やね?」
 と言うと、なんと! 閉店セールらしい。
「え? マジ?」
「Mさん(ポケモン仲間)も、並んでたよ。(笑)」
「じゃ、並ぶか。(笑)」

今日は、2回目。
1回目は、オープンの時。

ご飯の後、チーズタルトは、なかなか、食べる気がしない。
ついでに、スタバの、チーズタルトと、比べよう。

パブロは、「焼き立て」だし、専門店なので、不公平??
と思ったけど、そんな事は、なかった。(笑)
良い勝負。
というか、スタバのほうが、チーズの風味が、強いかも?
チーズの風味は、資生堂パーラーのスペシャルチーズケーキ’(3,000円・税別)が、最強ですが、
家で作ったほうが、美味しいかも?

●注文したのは、
 T感謝祭 miniプレーン   90円(税8%込み) → チーズタルト
 T感謝祭 miniチョコ    100円
 T感謝祭 miniいちご    100円
 T感謝祭 mini RED     115円

スタバ チーズタルト   290円(税別)

ご馳走様でした。

パブロ・デ・サラサーテ / ツィゴイネルワイゼン

• 焼きたてチーズタルト専門店 パブロミニ - 手前:スタバ 他:パブロ

手前:スタバ 他:パブロ

• 焼きたてチーズタルト専門店 パブロミニ - 左:パブロ 右:スタバ

左:パブロ 右:スタバ

• 焼きたてチーズタルト専門店 パブロミニ - 1/9閉店 2/1タピオカ店として、オープン

1/9閉店 2/1タピオカ店として、オープン

左:パブロ 右:スタバ

2017/03訪問1回目

☆☆☆ チーズタルト 新規開店!!☆☆☆

【2017.3.10】金

リニューアル中のイオン。
今回は、21店舗が撤退し、新しいお店に入れ替わります。
その、1軒。 パブロミニさんです。♪♪

3年前、心斎橋店では、プレーンのケーキだけだったのに。
メニューが激増していて、びっくり。
なんば店の前は、よく通るのに、知らなかった。(苦笑)
なかなか、美味しいです。♪♪

●注文したのは、
 TO miniセット 3月     1490円(税込み)

●嵜本3兄弟

代表取締役 嵜本 将光(サキモトマサミツ)
    1980年 生まれ。 大阪府出身。
    1998年 家業を継ぐ
    2004年 独立起業、「株式会社MKSコーポレーション」設立。
    2008年 「パティスリーブラザーズ」1号店。
        瞬く間にメディアからも注目される人気店に成長させる。

嵜本 晃次(サキモトコウジ)
    1981年生まれ。
    アミノサウルス 代表取締役社長

嵜本晋輔(サキモトシンスケ)
    1982年生まれ。 ガンバ大阪OBの元・Jリーガー
    株式会社SOU 代表取締役社長

経営:株式会社 ドロキア・オラシイタ (MKSコーポレーションの販売部門)
    従業員:212名(2013年9月現在。グループ含む)
        611名(2016年7月現在)

ご馳走様でした。

おおおおお

おおおおおさんの他のお店の口コミ

おおおおおさんの口コミ一覧(2030件)を見る

閉店 焼きたてチーズタルト専門店 パブロミニ イオンモールりんくう泉南店(PABLO mini)

ジャンル 洋菓子

大阪府泉南市りんくう南浜3-12 イオンモールりんくう泉南 1F

岡田浦駅から873m

施設に準ずる

2017年3月10日

おおおおおおおおおお(2633)