泉佐野市のいこらもーるの中のフードコート内にある、ラーメン屋さん。セットなどあります。 : とんとん亭

この口コミは、まさしんぐっさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2017/12訪問1回目

2.9

いこらもーるに行こうということになり、買い物する前に、フードコートで
少し早い食事をしようということになり、たしかラーメン屋があったなということで、
食べることにしました。

1Fにちょっとした食堂街があります。
フードコートは2Fですね。

私は、とろたまのせ、焼豚丼のセットでミニしょうゆラーメンのセットで、
連れ合いは、とんこつラーメンに半チャーハンのセットにしました。

番号札を渡されて待っていると、店員さんが、メガホンで番号を呼んでくれます。

醤油ラーメンの味は、うーん、普通、なんかスーパーで売っている生ラーメンのような味かな。
とんこつラーメンもふつうかなぁ。パンチはないですね。
チャーハンはちょっとべちゃべちゃな感じですが、まーまー普通の味。
焼豚丼は、マヨネーズがかかっていて、濃かったかな。
全体的には普通な感じでした。

• とんとん亭 -
  • とんとん亭 - 焼豚丼、しょうゆラーメン

焼豚丼、しょうゆラーメン

• とんとん亭 - とんこつラーメン 半チャーハン

とんこつラーメン 半チャーハン

まさしんぐっ

まさしんぐっさんの他のお店の口コミ

まさしんぐっさんの口コミ一覧(389件)を見る

掲載保留 とんとん亭

ジャンル ラーメン

大阪府泉佐野市下瓦屋2-2-77 いこらもーる泉佐野 2F

井原里駅から434m

不定休(いこらもーる泉佐野に準ずる)

2015年11月10日

とよつねとよつね(12420)