アイスコーヒー、地域最安値!? : レインボー カフェ りんくうタウン店

この口コミは、suna8さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

suna8

suna8(513)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・大阪府

2017/09訪問

アイスコーヒー、地域最安値!?

レビューの棚卸中です。2017年の夏前後の記録です。

☆☆☆

この付近で時間調整する場合、駅の反対側にあるフードコートやマクドナルドが最適かと思いますが、こっち側の場合は、大型ショッピングモールのトライアル内にあるこの店の前の、イートインスペースをオススメします。

何しろ、私個人の見解として、地域最安値のアイスコーヒーを飲むことが出来るからです。

■アイスコーヒー 70円(税込)

一般的な最安値は、マクドナルドやコンビニなどになりますが、大抵は税込100円だと思います。それに対して、この店では70円ということで、細かい話ではありますが、私の知る限り今の所、最安値だと思うのです。セール中のような表示なので、期間限定かと思いきや、1年以上経ってから再訪しても同じ価格なので、現状では事実上の定価だと判断しても良さそうです。

まあ、冷蔵庫から出した紙パック入りのアイスコーヒーを注いでいるのを偶然見てしまったのですが、大抵の飲食店はそんなものでしょう。逆に、品質は安定保証されていると言えなくもないのです。

ちょっとした時間調整や、連れの買い物が終わるまでの待機場所に最適かと思われます。ホットコーヒーもあってオールシーズン対応です。水分補給という意味でも、ペットボトルを自販機で買うより安いわけで、そういう意味でも利用価値はあると思います。ちなみに、この店で買った弁当を食べている熟年者も見かけました。

• レインボー カフェ - 店舗外観。スイーツも扱っています。

店舗外観。スイーツも扱っています。

• レインボー カフェ - 「アイスコーヒー」(税込70円)。

「アイスコーヒー」(税込70円)。

• レインボー カフェ - 店舗外観。〈2016/4撮影〉

店舗外観。〈2016/4撮影〉

• レインボー カフェ - コーヒー、地域最安値!?〈2016/4撮影〉

コーヒー、地域最安値!?〈2016/4撮影〉

• レインボー カフェ - アイスコーヒー。〈2016/4撮影〉

アイスコーヒー。〈2016/4撮影〉

suna8(513)さんの他のお店の口コミ

suna8さんの口コミ一覧(1295件)を見る

店名 レインボー カフェ りんくうタウン店 (RAINBOW CAFE)
ジャンル クレープ、アイスクリーム、洋菓子(その他)

072-447-6136

大阪府泉佐野市りんくう往来北1-10 スーパーセンタートライアルりんくうタウン店 1F

りんくうタウン駅から92m

[月~金] 10:00~20:00 [土・日・祝] 10:00~21:00

90分無料

2014年9月3日

とんリンとんリン(590)

「レインボー カフェ りんくうタウン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら