口コミ一覧 : 龍旗信 関西空港店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 156

表示件数:

2020/03訪問1回目

龍旗神の支店。

10年以上前、本店と難波では何度も食べているけど、最近行ってない。
関空で乗り継ぎの時間があるので、久しぶりに食べてみた(神座は、新大阪にもあるので機会がありそうなのでこちらを...

2020/01訪問1回目

鶏塩ラーメンを頂きました♪

関空で夜のフライト前に晩ご飯、2階の町屋小路内の『龍旗信 関西国際空港店』さんへピットインです。

券売機で「鶏塩ラーメン」をポチッとしました。

フードコート式なので呼び出しベルを受け取り、...

2019/12訪問1回目

日本のおいしい塩ラーメン(ノ´∀`)ノ

新年あけましておめでとうございます。

諸事情で年末年始ブログの更新が滞っていましたが、本日より少しずつ再開していこうと思います。

関空のお店で以前から気になっていたラーメン屋さん。フードコ...

• 龍旗信 - 鶏塩ラーメン
  • 龍旗信 - ラーメンDX

2019/12訪問1回目

可もなく不可もなくな、龍旗信ラーメン。 難波で食べたのは濃厚でしたが、こちらは塩ラーメン1本のようで…。 決して不味くはありませんし、美味しいとは思いますが850円という値段を考えると、他店に劣ってし...

2019/11訪問1回目

フードコート内のラーメン屋さん

関西空港のターミナルビルのフードコートの端にあるこちらのラーメン屋さん。
前回はこのお隣にあるカレーを頂いたので、今回はラーメンにしてみました。

スープは基本この一種類のみでかなりあっさり目で...

• 龍旗信 - 全景
  • 龍旗信 - 透き通ったシンプルなスープ
  • 龍旗信 - KIXカードの提示でタマゴサービス

2019/08訪問1回目

大阪で別れ、空港のボウルに来てください!

空港には主にラーメンの味がする龍旗信,空港支店のスコアも3.43ポイントで、空港でとても良かったので、ゲートに入る前に試してみてください。

スープ...

1.5

2019/02訪問1回目

空港の中だからなのかな?
なんか想像してたより美味しくありませんでした(*_*)
麺は少し延びてるしスープも生ぬるく何だかなぁって感じです(*_*)
そんなに忙しく無さそうなタイミングで行ったの...

2019/02訪問1回目

なんと空港でこの味を楽しめる!

初めて見つけた時には目を疑った。難波の塩ラーメン有名店がなぜここに?関西国際空港で海外出張へ行く際にはここで最後のラーメン食べています。しかも塩ラーメン専門店の味そのままに楽しめるとは。また、帰ってき...

2015/12訪問1回目

塩ラーメン

台湾から帰国してすぐ、関西国際空港でランチです。

関西で塩ラーメンというイメージはなかったのですが専門店というのが気になって入ってみましたが上品でクオリティが高く驚きました。少しぬるい感じがした...

• 龍旗信 - 空港のフードコート
  • 龍旗信 - 塩ラーメン

2014/09訪問1回目

あっさり潮ラーメンと鶏そぼろ丼

■訪問日:2014年9月5日

■いただいたもの
 あっさり潮ラーメン+鶏そぼろ丼

■MEMO
 2014年9月5日に訪問しました。
 8日まで3泊4日で沖縄旅行です。
 フライトは...

• 龍旗信 - 内観

2014/03訪問1回目

関西空港のフードコートでいただきました。名前がカッコ良いですね。大阪府内に数店舗あって、かなりの人気店のようですが、場所柄か混雑はしていませんでした。

あっさり味の塩ラーメンでネギがたっぷり載せ...

2013/02訪問1回目

7時オープンなので朝ラー可能です

『龍旗信 関西空港店』へ。
お店は旅客ターミナルビル2Fの北側出発口すぐ近くにあり、待合ロビーに面した一等地です。
出張から帰ってきた方はきっと私のようにおつまみ&生ビールセットでホッとひと息つけ...

2020/02訪問1回目

7:00開店
朝ラーしました
①¥850
私にはちょと塩きつかったな

2018/11訪問1回目

上海出張前の関空にて。
チャーシューがあかんように感じた。

2.5

2018/07訪問3回目

今回は入館パスしてたけど煮玉子サービス無かったしガッカリです。味は相変わらず美味しかったです。

2.8

2018/06訪問1回目

あっさり塩ラーメン

子供が飛行機を近くで見たいと言うので用事もなく関西国際空港へ
ラピートで(笑)

いやぁ大阪はほんとうにインバウンド凄いですね
なんばからここに来るまでほとんど日本語聞いてない

ちょっと...

2018/03訪問1回目

龍旗信ラーメン¥850
あっさりしてるけど出汁が効いてて美味しい
リピート決定♪煮玉子は、サービスだったのか
ラッキーでした❗笑

2.9

2018/02訪問1回目

フードコートの中にあります。龍旗信ラーメンを食べましたが、うーん。不味くはないけど、これなら他の塩ラーメンの方が美味しいかな。あっさりしすぎな印象でよくも悪くもインパクトがなかったです。

2016/03訪問1回目

韓国帰りにラーメン!
ラーメン食べたくなっても空港にラーメン屋さんがあるって嬉しい

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

どうやら私はここのラーメンが一番好きなようです。
色々ほかの店と食べ比べましたが、とり塩ラーメンがさっぱりしているのに、出汁にコクがあって好きです。
鶏の出汁はドロっとしたものも美味しいですが、私...

掲載保留 龍旗信 関西空港店

ジャンル ラーメン

大阪府泉佐野市泉州空港北1 関西国際空港 第1ターミナルビル 2F ダイニングコート町家小路内

国内線北出発口すぐ横

関西空港駅から191m

7:00~22:00(L.O.21:30)

無休

(フードコート)

バリアフリー

2013年2月17日

とよつねとよつね(12420)

泉南・泉佐野のレストラン情報を見る