: 美食倶楽部 一歩

この口コミは、pooh3sukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pooh3suki

pooh3suki(40)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2017/09訪問

広告で拝見し、以前から行きたいなと気になっていたお店の1つに念願叶い行くことができました。

休日であったため、予約してお店へ。

26から少し中に入るとすぐある店舗。
駐車場も広めにあるのでとめやすかったです。

店内はカウンターとテーブル席。

カウンターの方では鉄板で焼いているところを見ることができるようでした。

私達が座ったのはこどももおりましたので、テーブル席。子供用の椅子もあり、またファミリーでこられている方も他におられて、入りやすい雰囲気でした。

席につき美食コースを注文しました。
こどもたちはキッズプレート。(2000円)

美食コースはサーロイン、フィレ、海鮮から選ぶことができました。

ご飯ものも、雑炊、カレー、明太子茶漬けに白飯より選択可能でした。

お肉はもちろん柔らかく美味。
あまり期待のしていなかったオマール海老のグラタンがなんともいえない美味しさで、印象に残っております。

こどもたちのキッズプレートにはチャーハン、海老、目玉焼き、ステーキ、ハンバーグサラダにスープとたっぷり。幼児には少し多めかなと。
もう少し量も少なく、お値段もお安めのプレートがあればいいなと感じました。

食後のココナッツアイスも美味しかったです。

また機会があれば利用したいです!

• 美食倶楽部 一歩 -
  • 美食倶楽部 一歩 -

pooh3suki(40)さんの他のお店の口コミ

pooh3sukiさんの口コミ一覧(335件)を見る

「美食倶楽部 一歩」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 美食倶楽部 一歩 (ビショククラブ イッポ)
ジャンル フレンチ、ステーキ、カレーライス

072-469-6915

大阪府泉佐野市高松南1-1-45

南海本線泉佐野駅 徒歩13分
南海空港線泉佐野駅 徒歩13分
JR日根野駅 徒歩15分

泉佐野駅から966m

ランチ 月~金 11:00~15:30(L.O.14:00)
ディナー 月~金 17:00~22:30(L.O.21:00)
土・日・祝 11:00~23:30(L.O.21:30)

(JCB、AMEX、Diners)

(20人~50人可)

30台

マス オオヤママス オオヤマ(2329)

「美食倶楽部 一歩」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら