口コミ一覧 : とんかつKYK 関西空港店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2021/08訪問1回目

カツカレー丼

料理・味
後味がピリッと辛いカレーライスです
流石にヘレカツ定食の2/3の価格のサービスランチなので、カツは小さめで感動も小さめです

関西空港第1ターミナルビル3階にあるトンカツのお店

雰囲気
空港利用客が少ないためか、静かで落ち着いた店内でした

CP
価格設定は普通

酒・ドリンク
利用せず

点数は、下記の3.0〜3.5の範囲で付けています。
 3.5 最高の満足を得られたお店
 3.4 素晴らしい体験ができたお店
 3.3 毎日でも通いたいほど美味しかったお店
 3.2 美味しい一品があったお店
 3.1 概ね普通だったお店

2020/08訪問1回目

...雰囲気が違っていました。

この時期は何処も大変なんですね
カツはカリッとカレーとマッチして旨しw
味噌カツもしっかり味噌味で、半熟卵とよく合いますがちょっと少なく感じた?...

2016/01訪問1回目

とんかつとんかつKYK(CMソング)

...ワクチン接種券も届いたし、2回打ったころに情勢が落ち着いたら大阪帰ってみるかな。そしたら色々行きたいね。KYK、インデアンカレー、あとは天下一品とか...

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

...先に漬物と前菜がやってきて、その後にヘレのとんかつとご飯とお味噌汁がやってきます
また関西空港店の特別メニューでカツカレーもあったので次回はそれも食べようと思います!
そして遅くなりましたが、フォロワーが50人を超えました...

• とんかつKYK - 前菜と漬物
  • とんかつKYK - ヘレのとんかつ
  • とんかつKYK - ヘレのとんかつ膳

写真をもっと見る

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

...空港限定カツカレー880とレモンサワー420をオーダー。付け合わせのキャベツのピクルスで一杯。15分ぐらいでカツカレー到着。カツは小振りも揚げたてで美味しい。カレーもスパイシーでごはんも進みます。じっとり汗も出てきた。これで1300円であれば、CP良いと思う...

2018/11訪問1回目

『とんかつ KYK 関空空港店』

...

お好み焼き屋は混雑していたし、
中華の気分でもラーメンでもなく「とんかつKYK」へ入店して店頭にあった張り紙の、
カツカレー(880円)を注文。

10分程で配膳されたカツカレーは熱々。
カツは、注文後に揚げて提供されてます。

辛いの苦手な私でも問題なく頂けましたし
何より空港で頂く割りに懐に優しいのって有り難い...

2018/04訪問1回目

時々福岡遊、福岡へ、関空でKYKのカツカレーを食う。 « あじあんじゃんくしょん2

...
で、2階やら3階やらを物色して歩く。
トンカツが食いたい気分、カレーも食いたい気分、どうしよう。
で、KYKの看板を見つけた。
見たらカツカレーがある。これがいい。

さすがトンカツの店、カツがとても美味しい。
カレーは普通。と思ったら、びっくり、かなりスパイシーだ。とてもトンカツ専門店
カレーとは思えない(失礼)。
濃厚さもトンカツに負けていない。これで88...福岡へ、関空でKYKのカツカレーを食う。急遽博多に行くことになった。二人目の孫が生まれたんで見に行く事になったのだ...

2016/06訪問1回目

意外と侮れないカツカレー

...

カツカレー(880円)を注文。サラダ付きにするのであれば+100円で。
時間が10分ほどかかるとのこと。しばし待つ。

本当に10分くらいで到着。

大きめの平皿にご飯、カツ、カレー。別添えでキャベツの酢漬け。シンプル。

カレーは、意外にもスパイス感が悪くなく、結構美味しい。スパイスというよりも、カレー粉感が強いが、なかなかどうして悪くない。

カツはカツ屋さんで揚げたてのはずなのだが、なんか衣がしっとり。揚げ置き2度揚げなのか?肉のクオリティはまずまず。柔らかくて食べやすい。

完食。ボリュームはほどほど。カツカレーとしてはなかなか悪くない出来...

2010/05訪問1回目

連想・・・KYK=とんかつ!

...お連れがフライト前で軽く食べようと・・・みんながカツカレー頼むもんやし・・私も同調・・・
大きなお皿に・・平べったくライスが盛られサラサラのカレーソースがかけられ・・・80g程度のトンカツが中央に・・・キャベツ主体のサラダとキャベツの酢漬け(ピクルスの様に甘酸っぱい)が付いてきました。
サラダスタイルやのにキャベツのおかわりが出来るのにはビックリでした。

辛いカレーは非常にスパイシーで・・私好みgoodなソースでした...
卓上のウスターソースか辛口ソースかけて食べれば問題ない匂いです。
カツカレーにしたから少し肉質が落ちたのかなと思います...

閉店 とんかつKYK 関西空港店(とんかつけーわいけー)

ジャンル とんかつ、食堂、弁当

大阪府泉佐野市泉州空港北1 関西国際空港 第1ターミナルビル 3F

JR
南海電車

関西空港駅から137m

無休

(VISA、JCB)

関連店舗情報 KYKの店舗一覧を見る

ごーまてぃごーまてぃ(32)

泉南・泉佐野のレストラン情報を見る