最高のロケーションでハンバーガーをいただく~ヾ(❛ᴗ˂ *)Ⓟ : KGC.FOREST BRIDGE

この口コミは、pinkmomoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

美味しいハンバーガー家さんが、
普通の一軒家の民家に目立たなくある。
こちらは、和泉市大野町「阿弥陀寺」の近くにあるお店♡

駐車場がないし、
こんな所に、本当にお店があるの?
と、半信半疑で行ってみる(*≧艸≦)

素晴らしい日本庭園のお庭を横目に見ながら、
階段を上がって店内へ…

店内は、至る所にドライフラワーが飾られ、
各テーブルの上にはグリーンが置かれていて、
BGMは軽いelectricが流れている•*¨*•.¸¸♪

照明は暗め。
とーーーーってもお洒落な雰囲気❢❢❢

日本庭園と、この店内の雰囲気は全然 別物(✪▽✪)
またそれが良いのかも⤴︎⤴︎⤴︎

お料理の提供には、かなり時間がかかるので、
最初から覚悟して伺わねばなりません❢❢❢
それは、何故かと言うとビーフパティを炭火で焼き上げているから。
そして、男性の方が一人で対応されてるから(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

大阪のおばちゃんは、この時間がとーっても長く感じる。
でも、わたしにはビールという最強のお供があるので、
ビールを飲みながら待つけど…(汗)
お友達はお冷で大丈夫なのだそう(笑)

ふたりでオーダーしたものはコチラ↓
✱Gril buger(サラダ+フレンチフライ) \1,100
 チーズ&自家製ベーコン トッピング ¥200
 お友達が食べたけど少しバンズが小さい?
 でも、チーズ&自家製ベーコンをトッピングしたので、
 とても美味しいとがっついて食べてた♡

✱A・B・C Grill Sand(サラダ+フレンチフライ) \900
 いつものパンが無くなったので、
 別のパンを使用してもいいか?とわざわざ聞いてくれたので、
 もちろんOK!!!
 りんごのサンドイッチで、これと言って特徴のない、ふとぅのお味。
 でも、横に添えられてた、野菜が生ハムに包まれていたものが美味しかった♡

✱ビール ¥600

営業時間は11時から15時まで。
駐車場がないし、近所にパーキングがないのが少々 不便。

それでも、オシャレな店内で美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした~ヾ(❛ᴗ˂ *)Ⓟ

• KGC.FOREST BRIDGE - Gril buger(サラダ+フレンチフライ) \1,100  チーズ&自家製ベーコントッピング ¥200

• KGC.FOREST BRIDGE - Gril buger アップで♡

Gril buger アップで♡

Gril buger

• KGC.FOREST BRIDGE - A・B・C Grill Sand(サラダ+フレンチフライ) \900

• KGC.FOREST BRIDGE - A・B・C Grill Sand アップで♡

A・B・C Grill Sand アップで♡

• KGC.FOREST BRIDGE - ビール ¥600

ビール ¥600

• KGC.FOREST BRIDGE - 各テーブルにはお花が⚘

各テーブルにはお花が⚘

• KGC.FOREST BRIDGE - ランチメニュー

ランチメニュー

• KGC.FOREST BRIDGE - 店内入り口

店内入り口

• KGC.FOREST BRIDGE - 青空の下の日本庭園

青空の下の日本庭園

• KGC.FOREST BRIDGE - お庭が広がります

お庭が広がります

• KGC.FOREST BRIDGE - 綺麗なお庭でカッコいいポケモンと記念撮影です♥

綺麗なお庭でカッコいいポケモンと記念撮影です♥

• KGC.FOREST BRIDGE - 外観 普通の一軒家です

外観 普通の一軒家です

• KGC.FOREST BRIDGE - 外観 駐車場はありません

外観 駐車場はありません

pinkmomo

pinkmomoさんの他のお店の口コミ

pinkmomoさんの口コミ一覧(3321件)を見る

KGC.FOREST BRIDGE(ケージーシー フォレストブリッジ)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、洋食

050-5594-2382

大阪府和泉市大野町662

徒歩3分ほどの距離に「阿弥陀寺」がございます。
お車でお越しの際は参考にお越し下さい。

「大野」バス停下車すぐ。
バスでお越しの方は本数が少ないのでご注意下さい。

• 月・火・金・土・日

• 水・木

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン

0725-99-0212

<Wi-Fi環境>
あり
<PayPay対応>

༺༒とり༒༻༺༒とり༒༻(25)