夜のコース : ダイニングカフェ fukumusubi

この口コミは、queenly-luluさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

queenly-lulu

queenly-lulu(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2019/05訪問

夜のコース

女性シェフが作るフォトジェニックなお料理!
美味しかったです。GW中でしたがお客さんが多く予約していて正解でした。
お店は想像とは違って狭くてゆっくりという感じではなく、
コースが終わるとすぐお会計だったのでなんか急かされている感じで終わったのが残念でした。

お店からの返信

ダイニングカフェ fukumusubi

2019/05/10

queenly-lulu 様、ご来店誠にありがとうございます。
素敵にお撮りいただいたお写真のご投稿、感激いたしております。
当店が一番混みあっておりました日にご来店くださり、ゆったりとお過ごしいただけなかったご様子。たいへん申し訳ございませんでした。
ご利用の皆さまには混雑時は特に最大3時間(120分コースであれば2時間)のお席とさせていただき次のお客様のご案内をさせていただいております。
ご予約時にお伝えさせていただく場合も多くございますが、次のご予約をいただいている以上お時間の融通が効かない場合があることは今後も変えられない部分であります。
ただ、3時間以上のご利用をご希望の場合はご予約時のご相談をお願いしております。
ご予約状況によっては柔軟に対応させていただければとの思いでおります。
もしもまたの機会をいただける際には一度ご相談ください。
また当日のお客様のご理解とご協力に深く感謝申し上げます。
数あるお店の中から当店をお選びいただき、貴重なお時間をさいてこのようなご評価くださってことにあらためましてお礼申し上げます。
queenly-lulu 様、お料理に好評価をいただけ、たいへんうれしく光栄に思います。
ご来店とご投稿ありがとうございました。

queenly-lulu(16)さんの他のお店の口コミ

queenly-luluさんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 ダイニングカフェ fukumusubi (フクムスビ)
ジャンル ダイニングバー、フレンチ、ビストロ

050-5595-6621

ランチのご予約はお電話にて承ります。
貸切りのご予約または1ヶ月以上先のご予約の場合、ご予約内容を確認するお電話を3~7日前にさせていただいております。
このお電話が繋がらないままの場合はキャンセル扱いとさせていただきますのでご注意ください。

大阪府和泉市室堂町726-1

府立母子センター南の交差点からうどんのかんさいさん方面に坂を上る
リサイクルプラザ隣の2階建てテナントビル

光明池駅から743m

月~金曜日
第1・3土曜日11:30-14:30
月~日曜日
19:00~23:00(金・土のみ24:00CLOSE)
※ご予約により18時からのご利用が可能です。
※月~水・日曜日のディナーは要ご予約のため、ご予約のない日はお休みさせていただく場合がございます。

祝日

(20人以下可)

お店の前が広い駐車場となっております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、車椅子で入店可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり

女子会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

当店は大人の女性に人気の女子会やデートにご利用いただくお店です。お子様メニューは通常ご用意がございませんのでお子様用のランチまたはディナーをご希望のお客様はお気軽にご相談ください。小さいお子さまをお連れのディナーは曜日や時間によってはご利用いただけないためネットでのご予約前にお問い合わせください。

特にございません。

2016年

0725-57-2960

週末や繁忙期などの混雑時はご注文内容によりお席の最大ご利用時間を設定させていただいており、ご協力頂く場合がございますのであらかじめご了承願います。
その他の日はできる限りゆったりお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただきたいと思います。
長時間のご利用を確約されたい場合は3時間プランがおすすめのコースです。
お気軽にご相談ください。
数あるお店の中から当店ページをご覧いただきありがとうございます。
貸切やサプライズのご相談はお気軽にお電話ください。
皆さまのご来店をお待ちしております。

queenly-luluqueenly-lulu(16)

全部で1枚のクーポンを全て見る