口コミ一覧 : ダイニングカフェ fukumusubi

ダイニングカフェ fukumusubi

(フクムスビ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名   ダイニングカフェ fukumusubi (フクムスビ)

ジャンル ダイニングバー、フレンチ、ビストロ

大阪府和泉市室堂町726-1

府立母子センター南の交差点からうどんのかんさいさん方面に坂を上る
リサイクルプラザ隣の2階建てテナントビル

光明池駅から743m

月~金曜日
第1・3土曜日11:30-14:30
月~日曜日
19:00~23:00(金・土のみ24:00CLOSE)
※ご予約により18時からのご利用が可能です。
※月~水・日曜日のディナーは要ご予約のため、ご予約のない日はお休みさせていただく場合がございます。

祝日

(20人以下可)

お店の前が広い駐車場となっております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、車椅子で入店可

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり

女子会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

当店は大人の女性に人気の女子会やデートにご利用いただくお店です。お子様メニューは通常ご用意がございませんのでお子様用のランチまたはディナーをご希望のお客様はお気軽にご相談ください。小さいお子さまをお連れのディナーは曜日や時間によってはご利用いただけないためネットでのご予約前にお問い合わせください。

特にございません。

2016年

週末や繁忙期などの混雑時はご注文内容によりお席の最大ご利用時間を設定させていただいており、ご協力頂く場合がございますのであらかじめご了承願います。
その他の日はできる限りゆったりお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただきたいと思います。
長時間のご利用を確約されたい場合は3時間プランがおすすめのコースです。
お気軽にご相談ください。
数あるお店の中から当店ページをご覧いただきありがとうございます。
貸切やサプライズのご相談はお気軽にお電話ください。
皆さまのご来店をお待ちしております。

オシャレ女子が圧倒的支持★大人の隠れ家ダイニング

当店は2019年12月29日をもって閉店させていただきました。

皆さまのご愛顧に深く感謝するとともに厚く御礼申し上げます。

かねてよりご利用くださっていて当店よりご挨拶させていただけなかったお客様におかれましてはお手数ではありますが、ご連絡いただけましたら幸いです。

至らない点も多々ございましたがこれまでのご厚意は忘れません。
本当にありがとうございました。

queenly-luluqueenly-lulu(20)

泉北・岸和田のレストラン情報を見る