岸和田城♡目の前de(^.ー^)وのんびりとパスタランチ.。.:*☆ : クラブコントラーダ

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

休日の午前11時過ぎ~岸和田方面に来たので!? 前から気になっていたコチラへ☆⌒ヾ(*´∀.`*)ノ車は市役所第4駐車場へナイスにインして訪店.。.:*☆

時間的にも一番のり♡入ってスグ右手にピザ窯&ジェラートのボックスがあり〜(゜-.^*)/笑顔のオネーさんのご案内*・.。.:*・゜゚・*

店内は大きなシャンデリアが中心にあり〜(∗ᵒ̶̶̷̀.ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡窓から見える景色もナイスなロケーション!? 4人用テーブル10程度に2人用2つの広々空間で~半個室もあり・:*+.:+

相方様同伴のワタシは4人用テーブルへナイスに落ち着き〜₍₍ ( ๑॔˃̶.◡ ˂̶๑॓)◞♡ホッとひと息・:*+.:+ メニューを吟味…

うーんと!? コースは2人からのが4コース♡1人やと1コースのみ!? ワタシたちは〜( ๑´•.ω•)۶”1番リーズナブルなポンペイコース¥1650円にしようかな⁉︎

前菜・ピザ・パスタorリゾット・ドルチェ・ドリンク付と盛り沢山♡他のコースはコレに肉or魚が付く贅沢仕様!? ٩( ๑╹. ꇴ╹)۶ピザ・パスタのどっちか食べれなくなるかも…(笑)

パスタはトマト・オイル・クリーム⁉︎ リゾットはトマト・クリーム系のセレクト制で〜(*˘︶.˘*).。.:*♡ワタシはツナとほうれん草のトマトソースパスタでお願いー☆

落ち着いたピアノのBGMを聴きながら〜ଘ(੭ˊ.꒳​ˋ)੭✧岸和田話のエトセトラ!? 炭酸水をイタダキながら〜シバしのマチ…

約5分で前菜の登場♡チキンのテリーヌにキッシュ&ハム!? ベビーリーフを含む色よいサラダと〜(*◕.ᴗ◕*)/こじんまりと良い感じ˚✧₊⁎⁺˳✧༚

スカさずパクり〜柔らか食感!? 旨み豊かなテリーヌに♡マッタリ玉子&しっとりハムとヾ(^。.^*)bそのまま食べたり〜野菜に巻きつけたり~多様に美味しい・:*+.:+

続いての登場はピザ⁉︎ 超大判ビックリの大きさで〜(*•̀ᴗ、•́*)و ̑̑4種2枚ずつに分かれエエ感じ♡泉州野菜もふんだんに使われフレッシュ☆薄めながらモチっとGOOD~☆

さらにはトマトパスタの登場♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰. ◕ั⸝⸝⸝ )و真っ白なお皿のパスタがトマト色に緑のほうれん草と絡みなかなか美味しそう.。.:*☆

スカさずパクり〜♡好み⁉︎ シッカリめの茹で加減&トマト感!? 塩加減よく✧*。٩(ˊω、ˋ*)و✧*。フレッシュほうれん草食感があわさりNICE–☆オイシイ・:*+.:+

そしてまだまだ〜(*゚.▽゚)ノラストのドルチェ&コーヒーも⁉︎ 紅茶のシフォン&さつま芋のレアチーズとめっちゃ充実のお腹パンパン☆*:.。.

途中で~お腹も膨らんで来たので⁉︎ 食べ切れるかと思ったんやけど〜( •́ .̫ 、•̀ )~パスタがジャストサイズで⁉︎ 最後まで美味しく食べれ~♡シアワセやったかな˚✧₊⁎⁺˳✧༚

落ち着いたマッタリ空間で~リーズナブルにパスタランチが楽しめる~♡「クラブ コントラーダ」さん₍₍ ( ^ω、^ )◞♡ MASA☆彡RUのオススメです*・.。.:*・゜゚・*

• クラブコントラーダ - パスタヾ(^。.^*)◞♡

パスタヾ(^。.^*)◞♡

• クラブコントラーダ - 前菜₍₍ ( ๑॔˃̶.◡ ˂̶๑॓)◞♡

前菜₍₍ ( ๑॔˃̶.◡ ˂̶๑॓)◞♡

• クラブコントラーダ - pizza♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ .◕ั⸝⸝⸝ )و

pizza♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ .◕ั⸝⸝⸝ )و

• クラブコントラーダ - パスタあっぷヽ(*•̀ᴗ、•́*)و ̑̑

パスタあっぷヽ(*•̀ᴗ、•́*)و ̑̑

• クラブコントラーダ - ホットコーヒー☆⌒ヽ(゜-.^*)/

ホットコーヒー☆⌒ヽ(゜-.^*)/

• クラブコントラーダ - ドルチェヾ(*´∀.`*)ノ

ドルチェヾ(*´∀.`*)ノ

• クラブコントラーダ - ✧(  ु•.⌄• )◞◟( •⌄.• ू )✧

✧(  ु•.⌄• )◞◟( •⌄.• ू )✧

• クラブコントラーダ - メニュ〜♡~٩( •́ .̫ 、•̀ )◞

メニュ〜♡~٩( •́ .̫ 、•̀ )◞

• クラブコントラーダ - ✺◟(∗❛ัᴗ、❛ั∗)◞✺

✺◟(∗❛ัᴗ、❛ั∗)◞✺

• クラブコントラーダ - *ヽ(。ゝω.・。)ノ

*ヽ(。ゝω.・。)ノ

• クラブコントラーダ - ⁽⁽◝(๑꒪່.౪̮꒪່๑)◜⁾⁾≡☆

⁽⁽◝(๑꒪່.౪̮꒪່๑)◜⁾⁾≡☆

• クラブコントラーダ - ヽ(∗ᵒ̶̶̷̀ω.˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

ヽ(∗ᵒ̶̶̷̀ω.˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

• クラブコントラーダ - pizza窯〜(*◕ᴗ.◕*)ノ

pizza窯〜(*◕ᴗ.◕*)ノ

• クラブコントラーダ - 店前メニュ〜( ¯•ω.•¯ )/

店前メニュ〜( ¯•ω.•¯ )/

• クラブコントラーダ - 店前からお城方面〜(*´╰╯.`๓)♬

店前からお城方面〜(*´╰╯.`๓)♬

• クラブコントラーダ - 〜(*゚.▽゚)ノ

〜(*゚.▽゚)ノ

• クラブコントラーダ - ジェラートも〜(๑ ́ᄇ.`๑)ノ

ジェラートも〜(๑ ́ᄇ.`๑)ノ

• クラブコントラーダ - 当然オイシイ〜(๑ˇε.ˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

当然オイシイ〜(๑ˇε.ˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

• クラブコントラーダ - 岸和田城〜ヾ(๑ㆁᗜ.ㆁ๑)ノ"

岸和田城〜ヾ(๑ㆁᗜ.ㆁ๑)ノ"

• クラブコントラーダ - 天守からd(ˊᗜ、ˋ*)و

天守からd(ˊᗜ、ˋ*)و

MASA⭐️RU

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(1638件)を見る

移転 クラブコントラーダ(Club Contrada)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はクラブ コントラーダ(Club Contrada)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、カフェ、レストラン

大阪府岸和田市岸城町7-22 二の丸広場観光光交流センター

南海本線「岸和田」駅から約12分
「蛸地蔵」駅から約9分

蛸地蔵駅から353m

[ランチ]
    11:00~15:00(L.O.14:00)
    [ディナー]
    17:30~22:00(L.O.コース20:30、アラカルト21:00)
    ※まん延防止により現在は17:30~20:00(L.O19:00)
    前日までの予約制。とさせて頂きますのでご了承下さい。

月曜日・火曜日

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

チャージ料なし

(テラス20席)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

半個室あり

(20人~50人可、50人以上可)

入口玄関前に喫煙スペースあり

二の丸公園観光交流センター用 市営第4駐車場 利用金額補助あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

カジュアル可

パーティー及び披露宴等での貸切可
貸切日や貸切時間帯の一般利用不可あり

駐車場は二の丸公園観光交流センター用、
市営第4駐車場の駐車券提示で、
無料チケットあり(時間制限あり、超過料金は自己負担)

いろO2(いろお兄)いろO2(いろお兄)(971)