たまにはイタリアンもイイですね! : ボスコリサイア

この口コミは、chiriseiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

たまにはイタリアンもイイですね!

南海本線泉大津駅の高架下にあるイタリアンのお店に来ました!

生ビールはサントリーモルツの香るエールです。初めて飲みましたが、フルーティーな味わいで何故かイイ香りがします。

飲み物と一緒に注文したのは、おまかせ3種盛り合わせですが、これが来るまで10分以上かかりビールは何も食す事なく飲む羽目に!

アヒージョは鶏でしたが嫁は鶏が苦手な事を伝えると、ホタルイカで作ってくれました。
これはかなり美味しかったですが、バケットが二切れしかないのはちょっとですね…せめて4枚!なので、バケットは追加注文しました。

パスタはカルボナーラを頼みましたが、麺は太めの結構固めで味付けはかなり濃いかなと思いました。

ピザは大葉のマルゲリータを注文しましたが、大葉とチーズがとても合い美味しかったですね。

メインのお肉理は佐賀和牛上質モモ肉ヒウチの炭火焼きの200gを頼みましたが、100gで1400円の割には固過ぎる!

全体的な感想は、お店はとても綺麗です。しかし作り手がこのキャパで一人ではちょっと厳しいかもですね。

ご馳走さまでした!

chirisei

chiriseiさんの他のお店の口コミ

chiriseiさんの口コミ一覧(1102件)を見る

ボスコリサイア
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

0725-92-7373

大阪府泉大津市旭町19-2

このお店は「泉大津市虫取1-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

南海本線泉大津駅から徒歩30秒(N.KLASS 泉大津内)

泉大津駅から26m

• 火・水・木・金・土・日

提携駐車場あり。店舗にお問合せください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

南大阪でビステッカといえば ボスコリサイア♪♪♪

globefishglobefish(10)