新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

サービスエリアでついつい買っちゃう串もん : 岸和田サービスエリア(上り線)スナックコーナー

夜の予算 ~¥999

この口コミは、フル・フロンタルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フル・フロンタル

フル・フロンタル(515)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2021/06訪問

サービスエリアでついつい買っちゃう串もん

この日は朝から忙しく、お店に入ってゆっくり食べる余裕無し!
なので運転しながらコンビニおにぎり2個で昼食終了でした。

夕方には仕事も落ち着いたので、
和歌山から大阪方面へ戻る道中で立ち寄ったのが岸和田サービスエリア。
店頭で販売されてる天ぷらが美味しそうだったので購入です♪

☆玉ねぎ天 350円
こちらの天ぷら、地元で作られてるのかと思ってたら、三重県熊野市の『新兵衛屋蒲鉾店』さんの商品だそうです(^-^)
揚げなおしてくれてるので温かく、玉ねぎの甘味も少し感じて小腹満たしにちょうど良いわ。

こちらの施設にはもう1店舗天ぷらを販売してるお店が有るんやけど、
そちらは貝塚市の『かねしん蒲鉾』さん。
なんかミスったかな?笑
まぁ、また通る事は有るので次はそちらで買ってみよう。

• 岸和田サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 玉ねぎ天

玉ねぎ天

• 岸和田サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 外観

外観

• 岸和田サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 店頭

店頭

• 岸和田サービスエリア(上り線)スナックコーナー - もう1店舗のお店

もう1店舗のお店

072-479-2270

大阪府岸和田市内畑町2859番地

阪和自動車道 上り線 岸和田サービスエリア内

24時間営業

(楽天Edy、WAON)

大型 38台・トレーラー 3台・小型 127台・二輪 8台

◆食券制(Edy・waon)使用可
◆水はセルフ
◆ナプキンあり
◆NEXCO西日本 岸和田SA(上り線)

ふるはうすふるはうす(493)

「岸和田サービスエリア(上り線)スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら