今みたら、前回も同じものを注文 笑笑 : 泉大津パーキングエリア海側

この口コミは、ひとみMAMAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2018/06訪問2回目

2.5

今みたら、前回も同じものを注文 笑笑

奈良健康ランドに行く前に、食事にたちよりました。

急遽いくことになったので、特に予定もたててないし、出発もおそくなったので、

お昼はすませて、ついたらたくさん遊びましょう。

で、ここ。

今みたら、前回も同じものを注文してました。

そして、もうここではたべたくない。みたいな、ことを、かいてた、私。

あれから、数年、口コミにはあげてませんが、ここ、割りと利用してたりするんです。

行きも帰りもね。

やっぱ、便利、高速降りてお店さがすより、

もう、なんか、ここで、たべとく?!て、なるんやろね。

しかし、前回よりも、私の気持ち的にはおいしくいただけました。

私の味覚が変わったのか、
お料理が本当においしくなったのか。は、??

そして、きっとまた、利用すると思います。笑笑

2011/01訪問1回目

いくらなんでも、、、、

お正月休みも今日でおしまい、この年末年始、近所のありとあらゆる ショッピングセンターは制覇してしまい、

行く場所に 困ったので 久しぶりに 南港あたりに行ってみようということになりました。

南港といっても、、、 どこに行けばよかったのかな?

と ナビをあわせようと 泉大津のパーキングへよりました。

いつもはまだ出発してまもなくでよることもないのですが なんだか 建物内はにぎわっていて 新しく、きれい!そしておいしそうなレストランを発見!

値段も高くないし、おいしそうなサンプルが!!

ここで お昼ごはんしとこうということになりました。

人気ナンバーワンは 野菜炒め定食!680円なり!

おいしそう!なサンプル!

私は 泉大津定食!これはとんかつにエビフライ! おいしそう!なサンプル!

食券をかって、、、出して、、、座ったとたん! 私が注文した 泉大津定食が呼ばれました。はやっ!てか、はやすぎ!!!!

揚げ物だよ!?

そして 娘注文の みそラーメンも、、、、、、、、、、、、、母親の野菜炒めも、、、、、、、

お味は、、、、、よくある、おいしくない、とんかつ、エビフライ。。。。。。

お味噌汁はとてもうすい、

母親の野菜炒めも キャベツでかいし、まだまだ堅めだし、豚はサンプルよりはるかに少ない、

味噌ラーメンも、、、想像できる おいしくなさ、、、、、、、、、、、、

パーキングエリア内、あんまり期待はできなくても、

なんだか 新しそうな建物に設備、おいしそうなサンプル、、、、、、

ちょっと 期待してしまいました。

もう ここでは 食べたくないなあ。

いつまでも とんかつが胃におもたーく残っていました。

• 泉大津パーキングエリア海側 - 泉大津定食

泉大津定食

• 泉大津パーキングエリア海側 - 野菜炒め定食

野菜炒め定食

ひとみMAMA

ひとみMAMAさんの他のお店の口コミ

ひとみMAMAさんの口コミ一覧(772件)を見る

泉大津パーキングエリア海側
ジャンル その他

0725-22-7811

大阪府泉大津市なぎさ町6-1

湾岸線大阪方面泉大津パーキングエリア内

泉大津駅から1,136m

3階に喫煙ルームあり

カウンター席あり、バリアフリー

夜景が見える、海が見える

ひとみMAMAひとみMAMA(335)