口コミ一覧 : 夢一喜 貝塚店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2022/09訪問1回目

日本庭園があるステーキ屋さん

...少し歩いて入るところがいいですね。待合室にはディナーショーをやっていた方の写真が貼られているのですが、残念ながら誰もわかりませんでした。
早速サーロインステーキのセットとハンバーグと柔らかステーキのセットを注文。
オードブルに名物のハムが登場。このハムはしっとりして本当に美味しい。
コンソメスープもしっかりと味があり本当にいいですね。ステーキはサーロインステーキはすごく柔らかく、ポン酢のようなソースで食べて行きます。
柔らかステーキはハラミですこし歯応えがありますが、全然問題ないレベルですね...

2019/10訪問1回目

誕生日祝い

...ナイフは出てきませんでした。

私はサーロインをミディアムレアで、
嫁さんはヒレをややウェルダンに仕上げいざ実食。
まずはサーロインを塩で。

…( ゚Д゚)ウマーやわらか〰️
期待通りの旨みと期待以上の柔らかさ。
醤油だれでもう一枚、( ゚Д゚)ウマー
味を変える事で無限コンボに成りそうな勢い。
そして嫁さんの鉄板からヒレ肉輸入。

…( ゚Д゚)ウマー。
こちらは本当に旨味も強いですが
すっきりした味わいと非常に柔らかい肉質で
ザ・ヒレ肉!といった感想。

個人的にはサーロインは塩、ヒレは醤油ダレが一番合っていたかも。
その後...

2014/11訪問1回目

イルミネーションがきれい

...

ステーキコースがサーロイン、ヘレステーキ、ハーフ&ハーフステーキとあって悩んだ末
ハーフ&ハーフステーキコース150g53...
焼ける鉄板範囲が少なくどんどん冷めてくるので早めに焼かないと焼けないです。
サーロインかなりおいしかったー...

2010/03訪問1回目

ステーキとハムが美味しい

...「少し固いかな。でも美味しい。」という感想でした。これだけが、アメリカ産です。

ステーキコースに3種類あります。それぞれ、ヘレとサーロインが用意されています。私は、ヘレの方が柔らかくて美味しいと思います。ハーフ&ハーフというメニューがあって、ヘレとサーロインが半分ずつ供されるのですが、圧倒的にヘレ肉の方がいいと思いました。

夢一喜の売りは、コンテストで金賞を取ったハムだと思います...

• 夢一喜 - 150gヘレステーキ
  • 夢一喜 - 前菜生ハムは塩味チョイ控えめ
  • 夢一喜 - 1人3枚、名物ハム

写真をもっと見る

夢一喜 貝塚店(ユメイッキ)
ジャンル ステーキ

0724-39-5838

大阪府貝塚市加神1-7-8

電車:南海本線「貝塚」駅下車、東口改札を出て徒歩7分。
車:大阪方面から、阪神高速湾岸線の貝塚出口を出て、
「脇浜西」交差点を左折、「加神2丁目」交差点を左折
1つ目の信号を右折。
和歌山方面から、阪和道「貝塚」出口を出て、直進
国道26号線を右折、貝塚市役所方面の案内板が見えたら左折。

貝塚市役所前駅から408m

(Master、JCB、AMEX、Diners)

(50人以上可)

店前、第二駐車場あり

ライブ・生演奏あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

60人程度の貸切パーティー可。
結婚式、披露宴などの貸切可。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

プイーン&プノプイーン&プノ(449)

お得なクーポン

by