072-362-1000
久しぶりに挽肉マニアへ。
ここのハンバーグは中身生肉です。置いてある石で自分で焼いて食べます。
この石がいつまで経っても冷めない。どーなってるの?私食べるの遅いですけどいつまでもジュージュー出来ま...
自家製ハンバーグ定食780円(ご飯大盛り)
出てきた瞬間「ハンバーグちっさ!」回転寿しの2貫ぐらいで3口で完食
卵を割る所が無いし、殻入れも無い
もちろんご飯が死ぬほど余り、ただの卵かけご飯屋さ...
堺のららぽーとのフードコート内にある、薬味やソース、焼き加減、〆の食べ方等自分の好みに仕上げていただくハンバーグ専門店です。本店は本町の方にありますね。
今回は、自家製ハンバーグ定食(ハンバーグ2個...
「フードコートだったらこういう感じの方が合ってるかも」。そう思ったのがこの度堺のららぽーとにあるこちらの店で頂いたラザニア風の丼です。
この記事を投稿した時期よりも少し前に、大手牛丼・定食チェー...
ハンバーグ2ケ 〆卵かけめし 挽肉マニア@肉食系グルメアーティスト
大阪府堺市美原区黒山の『挽肉マニア ららぽーと堺店』で「ハンバーグ2ケ 〆卵かけめし」を食す。
最寄り駅は南海電気鉄道高野線「萩原天神駅」。
駅から徒歩40分ほどの“ららぽーと堺”内に構える。...
日曜日12時頃にフードコートへ行きましたが、広いため困らず座ることができました。
熱々のハンバーグで鉄板に当てると焼く音がするので最高の気分でした。
このような感じでハンバーグを食べたことはなかっ...
買い物ついでにフードコートに立ち寄り、ご飯の上にハンバーグとオレンジ色の卵が乗っている写真があまりにもインパクトがあったので、こちらで晩御飯を食べて帰ることにしました。
カウンターには誰もおらず...
ららぽーと堺店のフードコートで評価の高かったこちらのお店。半信半疑で注文。タッチパネル式の注文がややこしいみたいで少し列ができていました。こちらは改善の余地ありそうです。"ハンバーグ2ヶ 〆卵かけめし...
ららぽーとのフードコートでひときわお腹の空く匂いを
出しているハンバーグ屋さん
平日の12時に初めて利用しました。
平日にもかかわらず、お店の前は少し列に
なっていて7分くらい並びました。...
8月28(月)10時40分到着。
客入りはまばら。
「ハンバーグ90g☓2ケ 〆卵かけめし」を注文☆
ハンバーグは丸い形をしていて、中は半生状態。
そのまま食べられるのか分からず、
箸で...
ららぽーとで行きたかったお店の一つです。
本町まで行かなくても堺市で頂けるのは
嬉しいです。
ハンバーグ2個とステーキのセットを注文
本当はゆっくりメニューを見て選びたかったんですが、
後ろ...
今日の気分が肉なら!!!
ららぽーと堺店の挽肉マニアさま
フードコート内、一際目立つ行列店舗
日曜のランチで約20分待ち!
注文はタッチパネルと自動精算です。
並んでる間...
挽肉マニア ららぽーと堺店
| 空間・設備 | バリアフリー |
| 料理 | アレルギー表示あり |
ベビーカー入店可 |
| ホームページ |
https://mitsui-shopping-park.com/gourmet/lalaport/sakai/g0041000000039090/ |
2022年11月8日 |
行列も絶えないと、他店では聞いていたのですが、ららぽーとでは正直そこまで並んでるイメージはなく、先日初めてオーダーしてみました!
レア状態と聞いていましたが、箸でハンバーグを割ろうとすると、思ったよ...