050-5868-8806
前回伺った時に
今回の予約をさせて頂きました。
季節を取り入れたおすすめコース
【シャトーブリアンコース】
前菜
季節の野菜を使った二品
肉前菜
季節を取り入れたおすすめコースをいただきました。
どれももちろん美味しいんだけど、とくに〆の和牛とたくあんのとろたく握りが美味しすぎてほっぺた落ちた
何個でも食べれる!
肉も重すぎずで美味しくい...
私はノンアルビール、
家内はスパークリングワイン
息子はビールです。
・食前酒
・前菜
カダイフに栗のポテサラ
・肉前菜
黒毛和牛を使った三品
・サラダ
コースは3種類…
シャトーブリアンはパスタ…
他は酢橘冷麺
それなら絶対に酢橘冷麺で決まりです。
サーロインよりヘレ肉… 歳かなぁ。
熟成ヘレ肉のコースで予約!...
深井駅から徒歩3分、様々な飲食店が点在する一角に位置する人気焼肉店。
グレィッシュな壁面に屋号を掲げた控えめで、格調高く硬派な佇まい。
重厚感ある扉を開けると、一枚板の長く伸びるカウンター8...
まるで高級鮨屋のようなカウンターで熟成焼肉と季節の味覚が楽しめるコース
大阪堺市にある焼肉「熟成焼肉 はじめ」に行ってきました!✨
泉北高速鉄道深井駅から徒歩3分の場所にあります
重厚なドアの先にあるのは、高級鮨店を思わせるような焼肉としては珍しいカウンター8席...
【熟成焼肉はじめ】
大阪 堺市深井
デートや記念日に。
特別な日を過ごせる、至高の熟成焼肉屋
そして気になる子を連れてけば確実に惚れます。
何度でも行きたくなる焼肉屋です
堺の熟成...
とっても隠れ家的な雰囲気で落ち着くはじめさん
お肉は全てプロが目の前でカットし焼いていただけます
カウンターのみなので
ライブ感がめちゃいいわぁ
ここ来たら
特別感とめちゃめちゃ最高...
熟成焼肉 はじめ
ジャンル | 焼肉、牛料理、ステーキ |
050-5868-8806 |
泉北高速鉄道深井駅から徒歩3分 深井駅から219m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
8席 (カウンター8席) |
無 店前にコインパーキングあります |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
072-279-3929 |
泉北高速鉄道深井駅から徒歩3分
【注文したメニュー】
おすすめコース 12000円
南瓜と豆乳クリーム、サツマイモチップ
サーロインのネギ巻、蓮根とイチボのユッケ
柿の自家製キムチ
熟成タン(厚切り、薄切り)
イチボ
サーロインの焼きすき
生野菜
シャトーブリアンと舞茸の天ぷら
焼き野菜(椎茸、なす)
シャトーブリアン
松茸のお吸い物
和牛のとろたく握り
バニラアイス、サツマイモペースト...
【注文したメニュー】
おすすめコース 12000円
南瓜と豆乳クリーム、サツマイモチップ
サーロインのネギ巻、蓮根とイチボのユッケ
柿の自家製キムチ
熟成タン(厚切り、薄切り)...