別に・・ねぇ。(^◇^;) : テアトロ ポンテベッキオ

この口コミは、お洒落で美味しいマネージャーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2019/07訪問1回目

3.1

別に・・ねぇ。(^◇^;)

あの天下のポンテベッキオが堺に!(*≧∀≦*)
と、思いオープン直後は大変な混雑になるだろうと思いすこし様子をみて昨日に来店。

それでも、開店直後は並んでましたが満席になる程では無くすんなりと入店。( ^ω^ )
店内はちょっとLight?カジュアルな感じな印象で入りやすい。

メニューは梅田のエキポンテベッキオと同じ様な値段帯と内容でピザかパスタのランチと安値のライスメニューがあり気軽にポンテベッキオを!と言うコンセプトなのかと言う印象。
まぁ、まだ不慣れな接客は仕方ないですが気軽に楽しめるならと・・

今回はエキと比較する為にも白パスタとピザのランチと赤いパスタを選択。
そして、いつもの様にミネラルウォーターを注文したのですが・・堺はちゃんとお冷が出るらしくミネラルウォーターの必要が無いはずだったのですが、先に説明も無く着席後すぐに先にお冷が出て来なくてわからない状態でかなりの方は知らずにミネラルウォーターを注文されたのでは無いかな?(^◇^;)

さてさて、今回のパスタはハモとポルチーニのパスタと基本的なトマトソースのナスのパスタを頂き、ピザはマルゲリータをチョイス。d(^_^o)
味は、エキに比べてバルサミコなどがちょっと浅め?グレードの問題か?やや気になりましたが、味としては普通でとりわけポンテベッキオだから!感は全く無くて・・別に。のレベルでした。(^◇^;)

また、それ以外でも気になる部分は沢山ありましたがオープンしたてと言う事もあるのでまた半年後くらいに行ってみようかな?(^◇^;)

お洒落で美味しいマネージャー

お洒落で美味しいマネージャーさんの他のお店の口コミ

お洒落で美味しいマネージャーさんの口コミ一覧(1016件)を見る

閉店 テアトロ ポンテベッキオ(TEATRO PONTE VECCHIO)

ジャンル イタリアン

大阪府堺市堺区翁橋町2-1-2

南海電鉄高野線 堺東駅より徒歩8分

堺東駅から665m

11:30~16:00(L.O.14:00)
    カフェ
    フェニーチェ堺の公演開始時間により変動
    18:00~22:00(L.O.21:00)

(AMEX、JCB)

デート

2019年7月5日

jdreajdrea(1)