なんかジェル出てきた… : コッペパン専門店 こぺてりあ 堺東銀座通り店

この口コミは、サントーシュさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サントーシュ

サントーシュ(253)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大阪府

2019/02訪問

なんかジェル出てきた…

コッペパンサンドの専門店。スイーツ系、惣菜系、ともに種類豊富です。

>牛タンシチュー(367円)
2月の期間限定でオススメとのことで、こちらを注文。
ひとくち食べると…「うわっ、なんだこれっ…」。
海老のチリソースの、海老を食べた後に残ったドロドロのソースに更に塩を加えた、みたいなのが入っています。
とにかく強烈にしょっぱくて、妙に甘くもある、ドロドロのジェル状。
えーっと、何を注文したんだっけ?あ、牛タンか。って、これのどこに牛タン??謎です。

パンは、ふわっふわで、とにかく軽い食感でした。

味は、もはやどうしようもない残念さでしたが、
お店はポップで明るく、とても綺麗ですし
接客が丁寧で、メニュー説明も笑顔といったように、感じが良かったです。
なので、☆2にします。
別のメニューだったら、こんなに衝撃的ではなかったかもです。

• コッペパン専門店 こぺてりあ - 牛タンシチュー(367円)

牛タンシチュー(367円)

• コッペパン専門店 こぺてりあ - 店舗外観

店舗外観

• コッペパン専門店 こぺてりあ - メニュー表

メニュー表

サントーシュ(253)さんの他のお店の口コミ

サントーシュさんの口コミ一覧(990件)を見る

「コッペパン専門店 こぺてりあ 堺東銀座通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コッペパン専門店 こぺてりあ 堺東銀座通り店
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)、スイーツ(その他)、カフェ

072-276-4180

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-26 利久ビル

堺東駅から123m

2018年11月1日

とんリンとんリン(571)

「コッペパン専門店 こぺてりあ 堺東銀座通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら