辛味GOODな〜(´∀.`)ψNARUTOさん.。.:*☆ : 麺ダイニング NARUTO

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

辛味GOODな〜(´∀.`)ψNARUTOさん.。.:*☆

土曜日の午後1時ごろお店から少し離れた駐車場2台のうち1台が空いていて~NICEに訪店.。.:*☆

店内はメインカウンター7席に~壁側サブカウンター4席のウッディ&ライトな感じのお店.。.:*・゜゚・*

厨房にはマスター⁉︎ ホールに笑顔が素敵なオネーさんのお出迎え2人体制d(^◇.^)/ ご夫婦かな⁉︎

先客はメインカウンターに1組で~ワタシは~σ(^_、^;)サブ⁉︎ 少し低いカウンター席へご案内〜♡足が短いので落ち着きます(笑)

さてメニューを眺めオーダーを吟味⁉︎ 辛味ナルトにクアトロ塩or醤油⁉︎ スンドゥブorモツチゲつけ麺の5択⁉︎ヽ(゚.∀゚)〜☆

どれも興味あるのですが〜(^.ー^)ノ本日は店名のついた辛味ナルトラーメン¥850円‼︎ ランチタイムサービスのライスもお願い・:*+..:+

辛さが選べるようで~どないしたらええの⁉︎ワカラヘン…ƪ(^◇、^;)ʃ オネーさんの説明を聞くことに…

そんなに辛さに強くないけど辛いのが食べたい方が1・2辛+0円で~辛いのが好きな方が3・4・5辛σ(o^、^o)ノ"+50円ー☆

それ以上の辛さを求めるのは~めっちゃ好きな人もしくはチャレンジャー的な方向けとのことd( ̄.  ̄)と説明があり〜♪

まずまず辛いのが好きなワタシは~取り敢えず〜(^_、-)ー☆無難に⁉︎ 5辛をセレクト.。.:*・゜゚・*

極ナルトラーメンの誓約書やプレミアム肉丼セットの説明文に興味津々⁉︎ 眺めながら〜(´・._・`)وシバしのマチ…

待つこと約8分で登場のラーメンは~赤茶色のスープに〜(´∀.`)/ デーンと焼豚が目立ち~水菜&ネギ~ナルトとナイスビジュアル‼︎

辛味あっぷの唐辛子もレンゲにセットされていて〜(^.◇^)b お味をみながらスープへ溶かしこみ・:*+..:+

ユッケジャンをヒントにヽ(・∀.・)ノ"鶏などの動物性の旨みやニンニクや玉葱そして唐辛子の野菜の旨みでつくられたスープとのことで期待UP.。.:*☆

ひとくちパクり〜(๑・̑.◡・̑๑)ノうんうん まずは~各種素材の旨みから来て…♡ 後から辛味がやって来る感じ〜好きなラーメンのお味かな.。.:*☆

辛味好きなワタシは〜σ(^_、^;)w5辛でも納得ですが~まだまだアップしても良さげな感じ〜次回は10辛ぐらいにチャレンジかな⁉︎(笑)

続いて~ややチヂレある~並太麺をズルり‼︎ ツルりと喉越し良く〜(^。、^)ゞ加水加減共々よくスープと絡む仕様⁉︎ 噛みしめる度のナイスコンビ♡

さらにトッピング~肉厚ありの崩れる焼豚も〜(*'.▽'*)/当然の如く~美味しくNICE⌒☆ライスにお汁にトリプルコラボ*・.。.:*・゜゚・*

水菜&ネギも清涼感あり〜(*^▽、^*)ᕤダイスキなキクラゲも沢山入り食感あっぷのナイスな名脇役˚✧₊⁎⁺˳✧༚

それからアトは~途中で投入する☆⌒ヽ(*゚.▽゚*)/酢も良い感じで〜最後までこの辛味ナルトラーメンを存分に楽しめました・:*+..:+

今回はオーダーしなかったんですが… 焼肉店出身マスターのつくる肉丼も気になる一品で〜(´.∀`; )ゞ 次回は~是非イタダキたいかな⁉︎

辛さの美味しいユッケジャンラーメン⁉︎ 辛味ナルトラーメン「麺ダイニングNARUTO」さん٩( ^ω.^ )وMASA☆彡RUのオススメです⌒♡

※帰りがけにランチ営業は9月いっぱいで終了⁉︎10月からは夜の営業のみで~閉店時間を少し延長するとの告知あり⁉︎ ご注意を…

• 麺ダイニング NARUTO - 辛味ナルトラーメンd(´∀.`*)¥850円

辛味ナルトラーメンd(´∀.`*)¥850円

• 麺ダイニング NARUTO - 麺あっぷヽ(・∀.・)

麺あっぷヽ(・∀.・)

• 麺ダイニング NARUTO - 5辛へd(°▽、°)+¥50円

5辛へd(°▽、°)+¥50円

• 麺ダイニング NARUTO - 崩れる焼豚〜(^_、^*)/

崩れる焼豚〜(^_、^*)/

• 麺ダイニング NARUTO - メインカウンター席ヾ(`・.ω・´)ノ"

メインカウンター席ヾ(`・.ω・´)ノ"

• 麺ダイニング NARUTO - サブ⁉︎ カウンター席♪〜( ´θ.`)ノ

サブ⁉︎ カウンター席♪〜( ´θ.`)ノ

• 麺ダイニング NARUTO - ╰(*´︶.`*)╯

╰(*´︶.`*)╯

• 麺ダイニング NARUTO - メニュ〜(^。、^)ノ

メニュ〜(^。、^)ノ

• 麺ダイニング NARUTO - (((o(*゚.▽゚*)o)))♡

(((o(*゚.▽゚*)o)))♡

• 麺ダイニング NARUTO - ᕦ(ò_.óˇ)ᕤ

ᕦ(ò_.óˇ)ᕤ

• 麺ダイニング NARUTO - ٩(๑❛ᴗ.❛๑)۶

٩(๑❛ᴗ.❛๑)۶

• 麺ダイニング NARUTO - ドリンクメニュ〜( ̄▽. ̄)/

ドリンクメニュ〜( ̄▽. ̄)/

• 麺ダイニング NARUTO - ٩(^‿、^)۶

٩(^‿、^)۶

• 麺ダイニング NARUTO - ヽ(´ε、` )w

ヽ(´ε、` )w

• 麺ダイニング NARUTO - テーブル上の薬味ヾ(๑・̑◡.・̑๑)ノ"

テーブル上の薬味ヾ(๑・̑◡.・̑๑)ノ"

• 麺ダイニング NARUTO - ψ(`.∇´)ψ

〜(*゚.▽゚)ノ

MASA⭐️RU

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(1637件)を見る

閉店 麺ダイニング NARUTO(ナルト)

ジャンル ラーメン、油そば・まぜそば

大阪府堺市中区新家町754-18

南海高野線の白鷺駅西口から徒歩10分位

白鷺駅から594m

11時30分〜14時30分
    18時〜25時(材料無くなり次第終了)

水曜日

(2階貸切宴会場。最大20名様程度まで)

(4人可)

2階貸切宴会場4名様より予約受付ております。

ランチタイム禁煙

2台。店舗裏49、50番

焼酎あり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年11月7日

お洒落で美味しいマネージャーお洒落で美味しいマネージャー(1044)