居心地良くてうっとり☆ : カフェ&ダイニング ベル

この口コミは、とんリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんリン(625)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2016/09訪問

居心地良くてうっとり☆

以前あったカフェは、訪問する前に無くなってしまい、とうとう行けませんでした。
その後、どんなお店がオープンするか気になっていたら、新しいカフェが出来ていたので、早速、お邪魔しました。

店名は、ベルさん。
入店しようとドアの前まで行くと、店員さんが入り口で待っていてくれ、笑顔で迎えてくださいました。
それだけで、心がホッコリ。

中は広く、席数も多いので、全然気を使わず、最後までリラックスすることが出来ました。
インテリアもすっきりとオシャレで、全体的にゆったり。
お水は、大きいコップにたっぷりでした。

コーヒーを注文しようとメニューを見ると、〝おかわりあり”の文字が。
聞くと、お代わりはなんと無料とのことで、迷わずコーヒーのホット486円をお願いしました。

白いカップに、量のあるコーヒー。
これで、2杯で486円はお得。
ハッキリとした味で、でも、苦みは感じません。
深い香りがして、美味しくいただきました。

店員さん達の接客も気持ち良く、時間を忘れてウットリ♥

帰りは、わざわざ外まで出て見送っていただき、これまた感激。
行きつけのカフェが増えて嬉しいです。

• カフェ&ダイニング ベル - 486円 ※おかわりあり

486円 ※おかわりあり

とんリン

とんリン(625)さんの他のお店の口コミ

とんリンさんの口コミ一覧(1602件)を見る

店名 カフェ&ダイニング ベル (Cafe&Dining BELLE)
ジャンル カフェ、イタリアン、ステーキ

050-5592-9797

※ご予約はお電話にてお願いいたします。
※キャンセルは前日まで
※駐車場は3台ご用意しておりますが、1組様につき出来る限り1台までのご利用をお願いしております。また、満車の場合は2時間制をとらせて頂く場合も御座います。予めご了承ください。

大阪府堺市北区百舌鳥梅町3-35-4

御堂筋線 なかもず駅から徒歩12分(府立大学すぐ横!!)

中百舌鳥駅(南海・泉北)から875m

ランチ  11:30~15:30(L.O.15:00)
ディナー 18:00~22:00(L.O.21:30)
*アーリークローズする場合もございます。

【公式LINE】
お得なクーポン配信中♪友達追加お願いします!
@450zkbg

月曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、iD、QUICPay)

(カウンター4席)

外に喫煙場所(有)

3台 ◇満車時に近隣のコインパーキングをご利用頂いた方はドリンクorプチデザートプレゼント!(※カフェのみのご利用の方は対象外とさせて頂きます。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 女子会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年9月10日

072-343-0447

☆QRコードで決済ができる支払サービス「PayPay」を導入しました! クレジットカード・電子マネーもご利用頂けます。

☆駐車場は3台ご用意しておりますが、1組様につき出来る限り1台までのご利用をお願いしております。また、満車の場合は2時間制をとらせて頂く場合も御座います。予めご了承ください。

☆満車時に近隣のコインパーキングをご利用頂いたお客様にはソフトドリンクorプチデザートをプレゼントしております。(※カフェのみのご利用の方は対象外とさせて頂きます。)

とんリンとんリン(625)