「Tibi」のパスタランチd(*'▽.'*)3種のパスタが選べ♡お腹一杯⌒☆ : トラットリアTibi

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

平日の午後1時前~いつも「麺座ぎん」さんに目を奪われヽ(´⊙ω.⊙`)気付かなかった⁉︎ 「トラットリアTibi」さんにやっと気付き訪店です(笑)

お店はマグチに比べ奥にゆったりとしていて良い雰囲気☆⌒d( ̄。.  ̄)ノ4人用テーブルが5つ⁉︎ 2人用テーブルが4つで~引っ付けたりOK♡

ワタシは〜(*゚.▽゚)ノ感じ良い笑顔の店員さんに奥の方の⁉︎ 4人用テーブルへご案内‼︎ ゆっくりと着席しランチメニューを吟味です.。.:*☆

ランチメニューはトマトパスタにクリームパスタ‼︎ そしてペペロンチーノ3種のパスタランチヾ(`∇.´)ψうーん本日はトマト気分で⌒Go♡

合挽きミンチとナスのトマトパスタのセット¥800円〜(゚.∀゚)و 彩りサラダと豆乳パン食べ放題+各種ドリンク&本日のプチDólceなど⁉︎・:*.:+

店内の様子を伺いながら〜(*´꒳.`*)ゞシバしのマチ… めっちゃ楽しみです⌒♫

待つこと約5分弱でまずサラダ&パンそしてアップルジュースの登場〜(*´∇.`*)/シッカリとした内容のもので~うれしたのし*・.。.:*・゜゚・*

ベビーリーフにサニーレタス☆さらにポテサラ&カボチャなどなど〜(*゚.∀゚*)v盛りだくさんのフレッシュサラダ.。.:*☆

自家製豆乳パンは食べ応えあり⁉︎ ボワっとポカっと◯〜(๑>◡<๑)ノ"食感&旨みもGOOD‼︎ オカワリもらいました〜♡

続いてサラダと一緒にノッケたりハサンだりして食べても〜(๑˃̵.ᴗ˂̵)/メチャ美味しいし.。.:*・゜゚・*

さらに待つこと約7分d(^ν .^)ゞ待ってました☆メインのトマトパスタの登場‼︎ 思ってたよりスープパスタ風⁉︎ 私の好きなラーメン的⁉︎(笑)

オレンジのトマトソースがタップリで小松菜⁉︎ 茄子に赤唐辛子が色鮮やか☆⌒σ(^_、^)パスタの太さ~もやや細め♡好みのタイプで美味しそう⌒♫

パスタをフォークでクルクル〜パクりッ☆〜(*'▽.'*)ノうんうん~見た目どおりのシッカリした咀嚼感と旨みあるパスタで◯‼︎

トマトの酸味にミンチやチーズの旨みが加わり〜(*´꒳`*)/食べ進める度に~濃厚さがアップしてオイシイ⌒♡

Tabasco的なものも欲しいかなって思ったんですが〜(´∀.`*)/ 赤唐辛子の辛味がアクセントになり~このパスタを引き立てOK .。.:*☆

なんやかんや食べ応え有り٩( 'ω、' )و食べ終える頃には~忘れていたDólceを持って来ましょうかの声かけが… ハイ‼︎ お願いしま〜す⌒♫

そして出て来たプチチーズケーキは~小さいのですがランチのラストとしては丁度良しd(^_.^*)ノシッとりネッとりチーズでパクっと旨し‼︎

少し遅めの平日ランチ‼︎ マッたりユッたりイタダケました♡「トラットリアTIBI」さん〜( ^ω.^ )/MASA☆彡RUのオススメです.。.:*☆

• トラットリアTibi - 合挽きミンチとナスのトマトパスタヽ(^o、^)ノ

合挽きミンチとナスのトマトパスタヽ(^o、^)ノ

• トラットリアTibi - あっぷd( ̄、  ̄)ノ

あっぷd( ̄、  ̄)ノ

• トラットリアTibi - 色どりサラダ〜(*'▽.'*)ゞ

色どりサラダ〜(*'▽.'*)ゞ

• トラットリアTibi - 自家製豆乳パン٩( 'ω、' )و

自家製豆乳パン٩( 'ω、' )و

• トラットリアTibi - リンゴジュースヽ(=´∀、`)v

リンゴジュースヽ(=´∀、`)v

• トラットリアTibi - プチドルチェ〜(´・ω.・`)/

プチドルチェ〜(´・ω.・`)/

• トラットリアTibi - 〜(*゚.▽゚*)ノ

〜(*゚.▽゚*)ノ

• トラットリアTibi - ╰(*´︶.`*)╯♡

╰(*´︶.`*)╯♡

• トラットリアTibi - 〜( ˘ω.˘ )w

〜( ˘ω.˘ )w

• トラットリアTibi - 〜(´・.ω・`)v

〜(´・.ω・`)v

• トラットリアTibi - ヽ(´∀.`)/

ヽ(´∀.`)/

• トラットリアTibi - ・:*+.\(( °ω.° ))/.:+

・:*+.\(( °ω.° ))/.:+

• トラットリアTibi - ٩(๑❛ᴗ.❛๑)۶

٩(๑❛ᴗ.❛๑)۶

• トラットリアTibi - 〜(=゚.ω゚)ノ

〜(=゚.ω゚)ノ

MASA⭐️RU

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(1627件)を見る

トラットリアTibi(チビ)
ジャンル イタリアン、パスタ、居酒屋

050-5592-2128

大阪府堺市堺区北瓦町2-3-23 貞広ビル 1F西

南海高野線堺東駅より 徒歩3分

堺東駅から168m

• 祝日

(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)

日曜日(台風など天候状況、食材の入荷状況により、臨時休業させていただく場合もございます。)

¥4,000~¥4,999 ~¥999

半個室有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年6月6日

072-260-4717

ランチタイムはご予約制の飲み放題付きパーティープランのみの営業とさせていただいております。
なお、ディナータイムのアラカルトご予約についてはお電話にて承っております。

bafibafi(270)