甘~い : ピア サピド イオンモール堺鉄砲町店

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(イオンモール堺鉄砲町に準ずる)

この口コミは、ousam356さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ousam356

ousam356(1238)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・大阪府

2017/04訪問

甘~い

近所の主婦仲間と夜のイオンお買い物ツアーに行ってまいりました。いや~、久しぶりの夜の外出です♪先に買い物を済ませ、晩御飯に「ピア サピド イオンモール堺鉄砲町」さんにおじゃましました。メインを注文したらパン食べ放題の特典が付いてくるそうです。何がいいかしらと散々迷いましたが、今日の気分は「ハンバーグ♪」オーダーしてから比較的早くハンバーグ登場!さてと、パンはなにがいいかしら~、とパンコーナーを見渡すとなぜかデニッシュ系や菓子パン系の甘いパンばかり。ハンバーグと甘いパンは・・・合わない。食べ放題は嬉しいことですが、フランスパンやフォカッチャ等の食事パンも置いて欲しかったなあ~ごちそうさまでした。

• ピア サピド - 春のおすすめメニュー

春のおすすめメニュー

• ピア サピド - ハンバーグっす

ハンバーグっす

• ピア サピド - 甘かったっす

甘かったっす

ousam356(1238)さんの他のお店の口コミ

ousam356さんの口コミ一覧(523件)を見る

「ピア サピド イオンモール堺鉄砲町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ピア サピド イオンモール堺鉄砲町店 (pia Sapido)
ジャンル イタリアン、パン

072-275-5479

大阪府堺市堺区鉄砲町1 イオンモール堺鉄砲町 1F

七道駅から175m

不定休(イオンモール堺鉄砲町に準ずる)

2016年3月19日

とんリンとんリン(510)

「ピア サピド イオンモール堺鉄砲町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら