: ステーキガスト 堺浜寺店

この口コミは、mshk0126さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mshk0126

mshk0126(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大阪府

2019/02訪問

(土)17:15訪問で並ばず入店、すぐに座れました。その後、混み合ってきました。

熟成赤身ステーキ食べ比べロース&イチボ(150g/100g)※ライス、サラダ、スープ、タレ、カレーバー付き、¥1,899+税を注文。
コスパが良いだけでなく、肉もしっかりめのステーキが食べられます。特にイチボは歯ごたえと肉汁の旨味が楽しめました。

ハンバーグも頼めるみたいだし、お子さんと一緒に家族で肉!って時に楽しめそうですね!

mshk0126(4)さんの他のお店の口コミ

mshk0126さんの口コミ一覧(100件)を見る

店名 ステーキガスト 堺浜寺店
ジャンル ファミレス、ステーキ、ハンバーグ

072-280-2109

大阪府堺市西区浜寺石津町西2-9-4

南海本線石津川駅徒歩3分

石津川駅から184m

[月~金] 11:00~24:00(L.O.23:00)
[土・日・祝] 10:00~24:00(L.O.23:00)

店内・店外に喫煙スペースあり

落ち着いた空間、ソファー席あり

docomo、SoftBank

2016年4月7日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 ステーキガストの店舗一覧を見る

tomoseipapatomoseipapa(2541)

by

「ステーキガスト 堺浜寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら