新発売 : ファミリーマート 堺南清水町店

ファミリーマート 堺南清水町店

(FamilyMart)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、Zeppekiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Zeppeki

Zeppeki(1020)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/05訪問

新発売

仕事帰りに、アイスが食べたくなりたまたますぐそこにファミマが有ったから寄りました。

前にも一回買って美味しかったのを思い出して、ハーゲンダッツのほうじ茶ラテを買いましたよ。

前に一回食べてこれはって思ったから再度食べました。

少しのお茶の味(ほうじ茶ってわからないくらい)がしてラテというかミルク味とが絶妙な感じが良かったですよ〜〜
毎回ハーゲンダッツの新作は買っていたけどこれは小生には合いましたよ。

ご馳走様でした。
又新作待ってます(^◇^)

Zeppeki(1020)さんの他のお店の口コミ

Zeppekiさんの口コミ一覧(487件)を見る

「ファミリーマート 堺南清水町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ファミリーマート 堺南清水町店 (FamilyMart)
ジャンル その他

浅香山駅から413m

24時間営業

[昼] ~¥999

関連店舗情報 ファミリーマートの店舗一覧を見る

ZeppekiZeppeki(1020)

「ファミリーマート 堺南清水町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

072-225-5170