商談ルームで濃厚アイスコーヒーを堪能 : リアール 中百舌鳥店

この口コミは、とんリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

商談ルームで濃厚アイスコーヒーを堪能

一度、クレープを食べてみたかったリアールさん。
でも、あまりに暑かったので、アイスコーヒー200円を飲みに伺いました(^_^;)

最初に店頭で注文し、その後、中へ。
イートインコーナーは商談ルームとなっており、その奥が事務所なので、契約中のお客様がいらっしゃったり、社員さんが事務作業されている場合は、うるさくないようにいただきます。

店員さんは、ワンプライスさんの社員さん達で、皆さん、爽やかに挨拶してくださいました。

テーブル(商談用テーブル)は4卓ほどあり、好きな席に座ります。
たくさん砂糖やミルクが入れられたカゴは、ホットコーヒーなど、砂糖がもう1本欲しい場合などに気兼ねせずいただけるので、嬉しい心配りだなと思いました。

アイスコーヒーは、200円というリーズナブルな価格なのに、カップにたっぷり注がれていて、ちょっと興奮。
氷で薄くならないように濃厚な味で、しかも、苦くなくコクがあります。
喉が渇いていたこともありますが、かなりお気に入りのアイスコーヒーとなり、一気に飲んでしまいました。

その後、しばらく涼んで、お店をあとに。
次は、ぜひ、クレープをテイクアウトしたいと思います。

• リアール - アイスコーヒー 200円

アイスコーヒー 200円

とんリン

とんリンさんの他のお店の口コミ

とんリンさんの口コミ一覧(1630件)を見る

中百舌鳥駅より徒歩20分

上野芝駅から1,039m

木曜日

御座いません。

(テーブル3席 カウンター3席)

カーショップワンプライスの商談ルームに付、長時間のご飲食はお控えください。

喫煙場所あり

カーショップワンプライスと共同駐車場 中古車販売店の前にも駐車下さい。

ささやかでは御座いますが、小学生以下のお子様にプレゼントをご用意しております。

2014年5月5日

カーショップワンプライスとクレープハウスリアールが併設された今までにない店舗が日本に上陸!

とんリンとんリン(632)