フードコートでステーキ : KUNIS アリオ鳳店

この口コミは、マコトポンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/08訪問1回目

フードコートでステーキ

鳳アリオのフードコートで晩御飯!
リニューアルで出来てたこちのらのお店、
92’sさんです!

92’sさんといっても前からいろんなとこにあるペッパーランチですね。
品揃えの違いはわからなかったかな。
外観はフードコートらしい明るいお店です。

この日は680円のサービスステーキ(サイコロステーキ)130グラム
ただし夏休み限定50グラム追加サービスでした♪
これに200円でサラダアンドドリンク(僕はウーロン茶チョイス)セットです。

あっつあつの鉄板で供されたものをフードコートに持っていきまーす♪
以前ペッパーランチの事故であったためか、
良く焼くように言われたのでしっかり焼きましたけど、
まあ、普通ちょいレアで食べますよね。
ともかくいただきまーす♪
うん、ちょっと旨みの少ない赤身肉ですな。
値段の割りなら味はこんなものかな。もぐもぐ♪わるくないですよ。
ただ、量、50グラムサービスでもちょっと少ないかなー。
これだといつもで130グラムだと男性だと多分物足りないので注意!
それ以外の付け合せのもやしやインゲン、にんじんは
目の前で熱が通って、味付けも自分で出来るので悪くないですね。
サラダもドリンクもまあまあ。

総じてフードコートのレベルを満足しているってレベルかな。
選択肢豊富なアリオのフードで生き残れるかな!?
でもお肉食べたい時なら悪くないですよ!
ごちそうさまでした!

• KUNIS -

マコトポン

マコトポンさんの他のお店の口コミ

マコトポンさんの口コミ一覧(2761件)を見る

閉店 KUNIS アリオ鳳店(クニズ)

ジャンル ステーキ、ハンバーグ

大阪府堺市西区鳳南町3-199-12 アリオ鳳 1F

JR阪和線富木駅徒歩9分

富木駅から708m

10:00~22:00(L.O.21:30)

不定休(アリオ鳳に準ずる)

1時間無料(アリオ鳳の駐車場)

2014年4月25日

関連店舗情報 クニズの店舗一覧を見る

tomoseipapatomoseipapa(2966)