大阪府北部を震源とする地震にともない、サイトに掲載の営業日、営業時間の通りの営業が困難な場合がございますので、事前にご確認ください。

何気にオイシ〜(^.、^)ノボリュームランチ♪☆ : マルチズンズン

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MASA⭐️RU

MASA⭐️RU(604)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2014/12訪問

何気にオイシ〜(^.、^)ノボリュームランチ♪☆

火曜日午後1時前の訪店…(^。、^)v

2人用テーブル×4つと4人用ソファテーブル1つ…カウンターも一応在りで〜(*^_、^*)/10人位入れる〜堺東の小さなカフェ…

先客は、2人で〜(*^、^*)v楽々の着席‼︎

オーダーは、店前のスタンドメニューで決めていたd( ̄ 、 ̄)ワンプレートランチAセット(豚バラのワイン煮込み+前菜、ドリンク付き)¥800円♪

シバしのマチ…♪(´ε、` )~

マズ前菜からの登場で〜ψ(`,∇´)ψ味噌スープ、バケット、スイートポテト⁉︎にキッシュ⁉︎と多種ありウレしーっ♪☆ウマい‼︎

つづいてプレートの登場ッ♪( ´ ▽、 ` )ノ豚バラのワイン煮込みをメインにマリネ、ボイルに〜水菜&ポテトサラダと彩りよく盛り付けられてウマそ〜GOODデス‼︎♪☆

一口パクり(メイン)~(*^◯、^*)/ヤワいッ‼︎肉厚も大きさも程よく…ワインの香りもマイルドでウマうま〜オイシイです‼︎♪☆

和の揚げさんボイルや大根マリネ酢の物とのバランスも〜( ^ω、^ )ノかなりエエ感じ‼︎ウマく考えられてマス♪☆☆☆

コーヒーの出てくるタイミングも良かったし〜(^-、^)/ライス大盛りのオーダーにも快く応えてくれるし‼︎NICEです♪☆

可愛いカフェでボリュームランチ♪ ヨカッたかな〜ッ‼︎♡ 又行きたいデース♪☆d(^_、^o)

• マルチズンズン - ワンプレートランチA〜(^.、^)/豚バラの赤ワイン煮込み¥800円♪

• マルチズンズン - 前菜&味噌スープ~(^ー、^)ノ

前菜&味噌スープ~(^ー、^)ノ

• マルチズンズン - ホットコーヒーと…(^。、^)

ホットコーヒーと…(^。、^)

• マルチズンズン - v(*^、^*)b

v(*^、^*)b

• マルチズンズン - 〜(*^_、^*)v

〜(*^_、^*)v

• マルチズンズン - d( ̄ 、 ̄)

d( ̄ 、 ̄)

• マルチズンズン - ~( ´ ▽ 、` )ノ

~( ´ ▽ 、` )ノ

MASA⭐️RU(604)さんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(661件)を見る

店名 マルチズンズン (MULTI Zunzun)
ジャンル カフェ、イタリアン、ダイニングバー

050-5595-4508

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-8

南海高野線 堺東駅 徒歩3分

堺東駅から191m

18:00~22:00(21:30)

日曜日・祝日

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

3000円~4000円の飲み放題コース

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

072-228-7734

その他リンク

ホットペッパー グルメ

とんリンとんリン(465)