口コミ一覧 : 寿司居酒屋 や台ずし 北野田駅前町

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2.5

2024/02訪問1回目

寿司居酒屋 的な出来栄え

久しぶりに北野田駅前の寿司居酒屋
や台ずしさんに入りました。
最近 増えて来たチェーン店の寿司居酒屋
ごく普通の雰囲気、出来栄えでした。
竹握りを頼みました、シャリは小さめ
山葵がキツ目が気...

2024/01訪問12回目

今日は贅沢巻物3種 トロたくとうなきゅうとえび天の3種類の巻物 はじめて注文したけどやっぱりご飯なのでお腹いっぱい
いつものあら煮とチゲ鍋の〆にラーメンはお腹いっぱいで注文断念しました イカ天はうまいねー

2023/12訪問11回目

クリスマスやから予約無理かな思ってたけど 普通に予約できたよ 5時45分からやけど一組だけやった 何食べても美味しいからいつも決まって注文してるけどまったく飽きないし美味しい
いか天ハーフはいっぱい...

2023/12訪問10回目

いつも何頼んでもおいしいからかわりなくいつもと同じ物を頼みました
1人前でなくハーフが頼めるから色々食べれて楽しい
いか天ハーフは必ず頼むし7じまでは飲み物も半額で良心的なお店です 100字言った...

2023/11訪問9回目

今日は定時か残業か微妙でワタワタした なんとか定時で終われて マルケンネット予約したけど予約できなかった満員なのかネット予約断られた 残念で や台ずしネット予約した普通に予約できた なんせ鍋が食いたか...

2023/10訪問8回目

ぼちぼち冷えて寒くなってきた 久々の や台ずし モツ鍋がずっと食いたかったモツ鍋が やっと食ってもいい季節になったのかまだ早いのか モツ鍋小1400円くらい頼んでみた 味が3つから選べる 醤油 塩 チ...

2023/07訪問6回目

や台ずしの鰻おいしかった イカの天ぷらはいつも美味しいね いかの天ぷらいつもハーフ半分やけど普通でも普通に食べれそう ネギトロの涙巻きわさびきっついわー涙巻きやから涙と鼻水でてくるからさ 面白いわー楽...

2023/06訪問1回目

時間帯によりますがビールのピッチャーが半額になるので2名以上で行かれるのであればお得です
何度か訪問していますがいつも注文するのがいかの天麩羅ハーフで天つゆと大根おろしがついていて柔らかくてとっても...

2023/06訪問4回目

イカの天麩羅は絶対美味しいよ
海鮮サラダのハーフもドレッシングがきいててメッチャ美味しいよ カニ味噌のあては激アツやって 大谷さん二刀流 ピッチャーとお酒冷の大 最後何か食べ物足らず酒だけが残り軟骨...

2023/05訪問3回目

美味かったでー 前回はおっちゃんばっかりやったけど 今日は女子会ばっかりというかおばちゃんだらけの女子会が流行ってた いかの天ぷらハーフ頼んだけどイカ天うまいわ カニ味噌もめっちゃ甘いうまいとか喜んでたよ

2023/04訪問2回目

全日7時までお酒半額 お得刺盛り2000円の頼んだからか7000円までいった でも美味しかった 寿司でとり貝もおいてほしい ビールはピッチャーで頼んだから1500円の半額 量も3.7杯分で0.7杯分お得

2023/04訪問1回目

美味しい これからここやね 七時までドリンク半額

1.0

2019/02訪問1回目

夜中に行きました。
単品飲み放題にしました。
お料理も頼みましたが……臭い…
カウンター席でしたが生臭い…

ビールもあまり進まず…
連れが料理頼むも…屋号で寿司と付いてるから期待した自分...

2023/09訪問7回目

久々行ったよ

2023/06訪問5回目

美味しかったお腹いっぱい

2018/07訪問2回目

【喫煙可】

• 寿司居酒屋 や台ずし - 2018年7月14日  えんがわ・まぐろ・はまち
  • 寿司居酒屋 や台ずし - 2018年7月14日  生ビール(プレミアムモルツ)
  • 寿司居酒屋 や台ずし - 2018年7月14日  付き出し

2016/06訪問1回目

電車から見えるお店♪

南海電車に乗ってる時に、チラッと見つけたこちらのお店♪
北野田駅前の踏切のすぐ横にあります。
ずーっと行きたいと思っていたお店です。
思い続けて・・・やっと伺う事ができました♡

以前、他店...

• 寿司居酒屋 や台ずし - 水なす(3切れ) 465円
  • 寿司居酒屋 や台ずし - がっちょ唐揚げ(少なすぎ) 698円
  • 寿司居酒屋 や台ずし - 海ぶどう(少なすぎ) 538円

2014/03訪問1回目

や台ずし 北野田駅前町

お寿司が食べたい!ってことで、回転寿司かこちらのお店か迷い、一度は行ってみよう!ってことで訪問しました。

店内はお寿司屋さんのカウンターと、居酒屋さんのテーブル席が共にある感じです。

割と...

1.5

2017/02訪問1回目

元々美味しかったお店

マグロの赤身が好きで、よく通っていました。
数年ぶりに行くとたまたまなのか、味が落ちてる…大好きなマグロの味が。 他の物はまぁまぁと言ったところでした。また行ってあの時のマグロを挽回してくれる様な物...

2016/01訪問1回目

北野田駅の北側踏切の傍にあります。コインパーキング多々あり。

16/1/18
18:45〜20:30

夕方、いつ見ても一杯なんで気にはなってましたが、ついに行ってきました。

娘が年明けずっと調子悪く、なんとこの日が登校二日目!

「今日どやった...

寿司居酒屋 や台ずし 北野田駅前町
ジャンル 寿司、もつ鍋、居酒屋

072-237-8383

大阪府堺市東区北野田90-3 エイトビル 1F

南海高野線 北野田 東口徒歩2分

北野田駅から115m

年中無休(年末年始はお問合せください)

(PayPay、au PAY)

お通し241円(税込)

(20人~50人可)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2013年7月25日

本格寿司職人が握る旨い江戸前寿司。旨く安くは当たり前、原点は真心です!

や台ずしのネタはどれも、厳選された素材を粋の良さを保ちながらご提供させていただいております! 江戸時代から伝わるにぎりずしの原点を皆様にお楽しみいただけるよう、そして新鮮なネタを安く手軽にお召し上がりいただけるようにしてお待ちしています。地域や店舗によって内容・メニューも異なりますので、ご来店された際、もしくはお電話にてご連絡下さい!

関連店舗情報 や台ずしの店舗一覧を見る

aaaaaタンaaaaaタン(289)

堺のレストラン情報を見る