再訪確定♡ : お肉料理とBBQもできる カフェレストラン ダイニングカフェ スクエア 泉北店

この口コミは、毒舌鯖女さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

再訪確定♡

ずっと存在は知っていましたが、今日やっと近所の産婦人科帰りに母と二人で行ってみました。

あっ、当方妊娠9カ月のバリバリ妊婦です。(笑)

母の職場仲間が美味しいと言っていたみたいで期待を胸に入店。

13時過ぎに伺ったところ、落ち着いたオシャレな店内には、赤ちゃん連れのママさんや、綺麗なお姉さん、品のあるおば様など、とにかくガヤガヤしていない感じで好印象。
ソファ席もあり、赤ちゃんが産まれてからも来れるなー。ナイス。

メニューはお手頃価格の900円〜のランチセットが約4種類と、ビュッフェが1300円。

お腹がぺこぺこだったので1300円のビュッフェをチョイス。
内容は、メインの肉料理か魚料理かをチョイスし、サラダ、ピザ、パスタ、パン、オムレツ等取り放題。
デザートのアイスをチョコ、バナナ、ブルーベリーから
ドリンクをコーヒー、紅茶、100%ジュース各種からお好きな物をチョイス

ビュッフェのお料理はどれも美味しく、無くなるとすぐに補充してくれました。
二人でそれぞれ一品ずつ注文したメインのお料理も、実は正直あまり期待していなかったのですが(笑)とてもしっかりした素敵なお料理で満足できる物でした。

食後のアイスとドリンクも大変美味しく、これが全て付いて1300円税込はとても良いと思います!
(税込価格というのが好感度大(笑)

ビュッフェ内容はちょこちょこ変わるのかな?たまに内容が変われば毎回飽きずに楽しいと思うので希望♡
とにかくまた近々伺いたいと思える素敵なランチでした。
ご馳走さまでした。

あ、スタッフの方の接客もかなり良かったです♡

ありがとうございました。

毒舌鯖女

毒舌鯖女さんの他のお店の口コミ

毒舌鯖女さんの口コミ一覧(8件)を見る

お肉料理とBBQもできる カフェレストラン ダイニングカフェ スクエア 泉北店(dining cafe SQUARE)
ジャンル カフェ、バル、バーベキュー

072-350-5577

ランチのご予約は11時のみのお承りです。

大阪府堺市南区深阪南2686

泉北高速【泉ヶ丘駅】から車で3分、徒歩15分

泉ケ丘駅から1,099m

L.O. 料理15:00 ドリンク16:00

無(年末年始は休み有り)

(VISA、Master、JCB)

(1Fテーブル席30席)

店舗横に9台

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、ペット可

カジュアル

2013年3月

スクエアにしかない累計1万食突破のハンバーグ&ローストビーフ丼!

大阪初のブランド豚「犬鳴豚」×「淡路産牛」の旨味&肉汁があふれだす国産食材100%の「鉄板ハンバーグ」、月間500食オーダーの直火で炙った香ばしい「網焼きローストビーフ丼」、宝石箱のような「前菜10種盛り」はもう食べましたか?

テラスでは昼・夜限定各1組の超ラクラク手ぶらでBBQプランも♪

堺のまもちゃん堺のまもちゃん(3623)