⭐︎食べロガー駆け出しの頃からBMしてた待望のあおみどりでハンバーグランチ♪ : あおみどり

この口コミは、コウジ1985さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2021/06訪問1回目

4.2

最寄りはJR・南海の三国ヶ丘駅になるかな?
ハンバーグが美味しいと評判の人気カフェ♪

食べログをやり出して5年を経過したけど、実は食べロガー駆け出しの頃からBMしてて、行きたい気持ちを温めに温め続けてたお店^^

店は外観も内観もキレイ目で可愛い感じ◯
ランチ早めに1番乗りして、外観や内観をパシャパシャ。

ご夫婦かな??
調理を主に担当してはる女性店員さんとホールを担当してはる男性店員さんの2人で切り盛りしてはります。

メニューの中から、迷わずオーソドックスに、、、

・ハンバーグ 1100円税込
(映えるから忘れたらアカンのは、目玉焼きトッピング +80円)
→ 注文してからハンバーグの整形をして焼き始めるんで、お時間少々頂きます。

着したハンバーグは、、、
ハンバーグのプレートに高野豆腐、サラダが盛られ、ご飯とお味噌汁が。
(ご飯大盛無料、しかもドリンク付♪)
ソースを味見してみると、やや甘めのソースでコクがスンゴイ♡(めっちゃタイプなヤツ♪)
ハンバーグは柔らかく肉汁ジューシィーで、分厚いハンバーグは食べ応え抜群^^

しかも、ハンバーグだげでなく、高野豆腐、サラダ、味噌汁も手抜きナシで、ちゃんと美味しいやん◎

ご飯も大盛でシッカリなんが嬉しい限り♪

食後にドリンクと珈琲ゼリーまで付いて来て、ゆっくりランチが出来ました。
(相席の方も大満足してはりました 笑)

あんまりハンバーグを外で食べる機会も多くないけど、久々に心から美味いと思えるハンバーグに出会えたわぁ ^ ^

テイクアウトもやってるし、再訪は100%で♡

ご馳走さんでした!!

• あおみどり - ハンバーグ(目玉焼きトッピング+ご飯大盛)

ハンバーグ(目玉焼きトッピング+ご飯大盛)

• あおみどり - ご飯からハンバーグの眺め

ご飯からハンバーグの眺め

• あおみどり - 正直、びっくりするぐらい美味しかったハンバーグ♡

正直、びっくりするぐらい美味しかったハンバーグ♡

• あおみどり - 食後にドリンクと珈琲ゼリーまで付いて来ました♪

食後にドリンクと珈琲ゼリーまで付いて来ました♪

• あおみどり - テーブル席アリ

テーブル席アリ

• あおみどり - メニュー

• あおみどり - テイクアウトやってます

テイクアウトやってます

• あおみどり - 店外観

店外観

• あおみどり - 店入り口外観

店入り口外観

コウジ1985

コウジ1985さんの他のお店の口コミ

コウジ1985さんの口コミ一覧(1196件)を見る

第1・3水曜日

店裏に2台分

落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

2013年1月21日

ランチは14:00まで(無くなり次第終了)
ホールケーキ持ち帰りは2日前までに要予約。
お弁当やハンバーグのテイクアウト出来ます。

とんリンとんリン(632)