【禁煙】ららぽーと甲子園のデモ販売で購入したミニとびばこパンは小さくても美味しい☆ : パン ド サンジュ

パン ド サンジュ

(Pain de Singe)

2017/10訪問1回目

通常利用外口コミ

とびばこパンの存在は知ってましたが購入する機会がなくて・・・。
ところが今回ららぽーと甲子園のイトーヨーカ堂前でデモ販売しているのを見つけました。
ドンクでハロウィン仕様のパンを買った後だったけど、最終日の文字を見つけたのでこれは買わなくちゃ。
ということで、小さなとびばこを1個(1台)だけ購入しました。

普通のサイズは食パンのように何も入っていませんが、ミニには具材が入っているものもあります。
カスタード、チョコレート、栗あん、こしあん、りんご、ブルーベリー、ストロベリー、かぼちゃ。
今回は8種類でしたが、次男が好きなブルーベリーを選びました。

ミニとびばこパン(ブルーベリー):216円(税込)
 普通のとびばこパンは5段の跳び箱ですが、ミニは3段です(^^)
 これなら今でも跳べるかも?無理だろうけど。
 小さくてもしっかりした跳び箱の形態ですね。
 パン自体は天然酵母の菓子パン生地なので、そのままでも甘みを感じる美味しいパンです。
 さらに中にはブルーベリージャムがたっぷり入ってます。
 少しトースターで温めたら食感が変わって違った美味しさがありましたよ(^^)
 子供はもちろん大人にも大人気間違いなしですね♬

今回はデモ販売だったので、いつかは堺市のお店に行って買いたいと思います♬
あっ、今日は堺市東区に行ってたんだった(^^;
しまった、今ごろ気が付いてしまった。。。また次回。

2017.10.24

ミニとびばこパン(ブルーベリー)

• パン ド サンジュ - ミニとびばこパン(ブルーベリー)216円

ミニとびばこパン(ブルーベリー)216円

チラシ

• パン ド サンジュ - ミニとびばこパン(ブルーベリー)裏面

ミニとびばこパン(ブルーベリー)裏面

tomoseipapa

tomoseipapaさんの他のお店の口コミ

tomoseipapaさんの口コミ一覧(6588件)を見る

パン ド サンジュ(Pain de Singe)
ジャンル パン、サンドイッチ

• 月・水・木・金・土・日

2012年4月

※休業中
木曜日のみ事前予約制で食パンのみ販売

アラレちゃんアラレちゃん(168)