いつもの駅で美味しくつけ麺 : 麺屋 もず

この口コミは、enodasaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

enodasa

enodasa(71)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・神奈川県

2017/10訪問

いつもの駅で美味しくつけ麺

出張の時に頻繁に利用する、御堂筋線のなかもず駅。
だいたいは、着いたらそのまま仕事先まで行くので、駅周りで食事したことなんてほぼありませんでした^^;
たまたまお昼前に駅について、昼ごはんを食べるチャンス到来!この食べログで調べたお店がココでした!
食券機でつけ麺を購入。麺は300グラムでオーダーしました^ ^
昼前だったので空いていましたが、待ってるうちにみるみる満席に!!人気店なんですね!
周りはほとんどが油そば?を注文していたのが印象的。次回はそれにしよう!と誓いながら…。
少し待ってから提供されたつけ麺。
麺の上に刻みネギが乗ってるのってイイかも!シャキシャキなネギを楽しめる♫
少し待ち時間があったのは、この極太麺だったんですな^ ^ ぷりぷりで美味しい♫
つけスープは、魚介系だけども、ありがちな魚粉たっぷりの粉っぽさはななく、熱々で非常に好みの味です。
あっという間に完食して、スープ割りをポットで提供されたので、自分の好みの濃さに調整!
ゆず風味の割りスープは、いいダシ出てます!
美味しくいただきましたよ。

enodasa(71)さんの他のお店の口コミ

enodasaさんの口コミ一覧(204件)を見る

「麺屋 もず」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺屋 もず
ジャンル ラーメン、つけ麺、油そば

072-255-0440

大阪府堺市北区中百舌鳥町5-666-2-101

南海高野線・泉北高速鉄道 中百舌鳥駅 南口から徒歩3分位
地下鉄御堂筋線 なかもず駅 5号出入口から徒歩1分位

中百舌鳥駅(南海・泉北)から182m

18:00~翌1:00

(カウンターのみ約12席)

完全禁煙

近くにコインP有り

2011年9月22日

ぴーやまぴーやま(11)

「麺屋 もず」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

072-255-0440