大阪府北部を震源とする地震にともない、サイトに掲載の営業日、営業時間の通りの営業が困難な場合がございますので、事前にご確認ください。

生パスタおいしいです。 : ジャポダイニング

この口コミは、jyo-taro-さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

jyo-taro-(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/09訪問

生パスタおいしいです。

間口の狭い入り口の割りに奥行き広し。
カジュアルな感じで家族連れの方も結構いました。
僕は同僚と訪問、お腹すいてたので、フライドニョッキや、生パスタ、サラダ
などいただきました。

フライドニョッキ、オススメのようです。
確かにおもしろい食感、普通のニョッキも食べてみました。
豚肉と野菜と合わせてあって、僕はこちらのほうが、ニョッキのムニュっとした
感じが好きでした。

おもしろいところではアボカドの天ぷらがあったので頼んでみました。
ソースマヨや塩でも食べれるのですが、僕はゆず胡椒?的な緑色のたれ?がおいしかったです。
うん、アボカドって感じでした。

生パスタはカッペリーニでしたが、やっぱり極細でもモチモチしていておいしかったです。
のびないうちにどうぞって感じですね。

あと、タピオカスムージーが沢山ありました。
僕はお酒飲みたい派なので、今回は遠慮しましたが、女性の方は好きそうですね。
飲んだ人はおいしい!でも結構お腹にくるーっと言うてはりました。

生パスタ確かにおいしいのですが、そないにパスタばっかりも食べれない・・・。
ピザはなくとも、リゾットとかあったらなあと、ちょっと思いました。
小さなパスタでのリゾット風はありましたけど。

でもおいしかったので、また行かせてもらいます。

jyo-taro-(6)さんの他のお店の口コミ

jyo-taro-さんの口コミ一覧(63件)を見る

「ジャポダイニング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジャポダイニング (Japo Dining)
ジャンル イタリアン、カフェ・喫茶(その他)、パスタ

072-227-7200

大阪府堺市堺区東雲西町1-8-67

JR阪和線堺市駅より徒歩3分

堺市駅から154m

ランチタイム11:00〜14:30

ディナータイム17:00〜21:00頃麺売り切れ次第終了

※21時以降は、要予約

火曜日(祝日は、営業)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間

docomo、SoftBank

3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

2010年8月

スーパー玉出の向かい。
目立たないので通り過ぎないように注意

ブーブーちゃんブーブーちゃん(3)

「ジャポダイニング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら