堺東フードフェス!おでん3つとビールで500円! : 立呑み処 虎屋

この口コミは、ちょこ@ちょこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

通常利用外口コミ

堺東フードフェス!おでん3つとビールで500円!

「堺東フードフェス」に参加されている立呑み処 虎屋さんへ行ってきました!
こちらのお店は朝の9時から営業されている呑み屋さんです。

席はカウンターのみで狭めな感じですが、こういう雰囲気も結構好き笑

この日は「堺まつり」も重なっており、伺ったときはまだ10時半だったのに店内は客さんでいっぱい。
地元の人に愛される人気店なんですね♪

堺東フェスのオリジナル手ぬぐいをもっていれば、
お好きなおでん3つとドリンクがついて、
なんと500円!!
おでんは100円のものから200円のものもあるのにどれでもOKとのこと。
これはお得ですヽ(≧▽≦)ノ

わたしは生中と、大根、豆腐、牛すじのおでんにしました!

みんなでビールで乾杯です♪
朝からのむビールはやたらうまいっ(о´∀`о)

大根もお出しがしみしみでおいしい~。
やっぱりおでんに大根は外せない。
豆腐のおでんも絹ごしで口当たり最高。
牛すじもビールに合います♩

こんなに満足できて500円とは「堺東フードフェス」たのしい〜ヽ(≧▽≦)ノ
フェス1軒目から大満足♪

ごちそうさまでした!

ちょこ@ちょこ

ちょこ@ちょこさんの他のお店の口コミ

ちょこ@ちょこさんの口コミ一覧(170件)を見る

立呑み処 虎屋

• 火・水・木・金・土・日

第3火曜日

近隣にコインパーキング多数

一人で入りやすい

nanamananama(0)