口コミ一覧 : びもん

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2019/12訪問1回目

...2月
ランチタイム(11時00分~15時00分)
ベーシックハンバーグ+ポークヘレカツ 税込850円
13時以降来店でアイスコーヒー無料サービスは有難いですね

他のランチタイムメニューは
ベーシックハンバーグ 税込70...

• びもん - 令和元年12月 ランチタイム ベーシックハンバーグ+ポークヘレカツ 税込850円

2019/10訪問1回目

ウォーキングの途中で、煮込みハンバーグとポークヘレカツを食べてみた!

...

なんとも良い名前のお店である。

僕が入ったら、6人グループの若い女性たちがランチしていた。

僕はメニューから、煮込みハンバーグとポークヘレカツを注文した。

やって来たのは、煮込みハンバーグとポークヘレカツとライスとスープです。

提供される時間は短く、手際の良さが光ります。

味は流石に美味しい!

もっと早く入れば良かったと後悔した...

• びもん - 煮込みハンバーグとポークヘレカツ
  • びもん - ライス
  • びもん - ランチ

2.8

2016/07訪問1回目

前情報でガーリックレスと知って行ってみました.  駐車場は少し分かりにくいですが,店の前から反時計

...他に客がなく,あっさりテーブルに着くことができました.
 我々が注文したのは,オムライス+ハンバーグと,和牛ハンバーグ+ポークヘレカツ.どちらも期待を裏切らない美味しさ.ハンバーグはふんわり系で手作り感が満載でした.オムライスは量がとても多く...

2015/08訪問1回目

ハンバーグとオムライスもいいけどポークかつもね❗

堺東駅から南に向かうところにある『びもん』さんでランチをいただきました。

私はハンバーグとポークカツ、家族はオムライスとハンバーグ。
オムライスは無料で大盛りもできます。
(メニューには書いてませんでしたが、お店の人が教えてくれました)

見た目もステキでしたが、味もステキでした✨

オムライスはケチャップライスの味がし、一口目より二口目がいいというお味でした。
ハンバーグもジューシーで、肉の味って感じでした。
ハンバーグの美味しさもよかったのですが、ポークカツの柔らかさはよかったです。
ソースがご飯との相性もよく、すすんでしまいます。

子どもは取り分けて食べたの...

• びもん - ハンバーグとポークカツ
            ポークカツがナイスでした
  • びもん - オムライスとハンバーグ
            ハンバーグの味を引き立てるかのようなオムライス。ハンバーグなどと一緒が美味しいようです
  • びもん - ランチメニューの看板。
            値段の安さ。女性やガッツリいただくと言うよりは、腹八分目でおさえ目にという男性なら調度いい量かもしれません。

2015/06訪問1回目

びもん(和牛ベーシックハンバーグ)

...円とお得~!!
プラス百円でチキンカツがポークヘレカツが付いてきます。
ライス・汁物がついて...円
* 和牛ベーシックハンバーグ+チキンカツ 750円
* 和牛ベーシックハンバーグ+ポークヘレカツ 750円
* 煮込みベーシックハンバーグ 700円
* ナポリタンスパゲティー 70...

• びもん - 和牛ベーシックハンバーグ+ポークヘレカツ 750円

2012/10訪問1回目

ふっくら美味なハンバーグ

...

ランチのピークを過ぎていたせいか、店内は2組しかおらず、ゆったりできました。

私は「和牛ベーシックハンバーグ・ポークヘレカツ、」(750円)、
友達は「和牛ベーシックハンバーグダブル」(900円)」を注文しました。

ハンバーグは、少し小ぶりで肉汁がしたたるというのはありませんが、やわらかくてとても美味しいです。
ポークヘレカツは、サクサクでやわらかくて、こちらも美味しいです。
ご飯も美味しくて、こだわったお米を使われているのかなと思いました。
ハンバーグ好きの友達は...

2012/08訪問1回目

びもん ★★★

...5-15)“という店。

メニューはこんな感じ、なかなか良心的な価格設定。

注文したのは和牛ベーシックハンバーグ+ポークヘレカツ(750円)。

カツはほど良いやわらかさで、ハンバーグも甘目の味付けだが美味しい。

これにドリンクがついてくるので、満足感がある...

4.2

2012/01訪問1回目

和牛の甘味がたっぷり味わえます   堺市堺区一条通@びもん

...私たちは一番奥のテーブルに座りました。
メニューは「和牛ベーシックハンバーグ」が650円という安さでありますが、それに+100円するだけで、
ポークヘレカツ、またはチキンカツがついてくるので、「和牛ベーシックハンバーグ+チキンカツ」750円を
お願いしました...

2011/12訪問1回目

オムライスも美味しそう

...テーブルは広いです。
混んでる時は、合い席になるのかななど考えながら、ランチを選びました。

私が選んだのは、和牛ベーシックハンバーグ+ポークヘレカツ750円(13時~15時ドリンクサービス)を注文。

運ばれてきたハンバーグはふんわり柔らかく、あっさりしたデミグラスソースで...

2.7

2011/02訪問1回目

普通に、美味しかった!

...満足度が違うと感じました。

ハンバーグでデミの相性もよく考えておられるようでした。
ハンバーグを食べに行ったのですが、記憶に残ったのはポークヘレカツです。
なにせ、柔らかい。肉汁があまい。

これは、次回注文するしかないの、一品と出会えました...

• びもん - 和牛ベーシックハンバーグ+ポークヘレカツ
  • びもん - 和牛ベーシックハンバーグ+ポークヘレカツ
  • びもん - ポークヘレカツランチ
  • びもん - ポークヘレカツ

2010/08訪問1回目

駅近くでCP高いハンバーグのお店です

...落ち着いた雰囲気の内装のせいか、あまり窮屈さを感じません。

ランチメニューが結構ありますが、今日は「和風ハンバーグ+ポークヘレカツ(750円)」を注文。
注文してすぐに出てきました。
肉厚のハンバーグの脇に、小さめのヘレカツが2個。澄ましとご飯がついて750円の価格は...

2010/06訪問1回目

落ち着いたお店でお得なランチ。

...
さてメニューですがハンバーグ系とカレー系がありますね。私は

和牛ハンバーグとポークヘレカツのセットにしました。

*和牛ハンバーグとポークヘレカツ…750円
・ハンバーグ:箸を入れた時に肉汁が出なかったので、アレッ?と
 思いましたが、さすが和牛というだけあって噛んだ時の肉の繊維の
 ほどけ具合はなかなかよろしいです。
 フワッとしていて舌触りがまろやかで美味しい。

ポークヘレカツ:柔らかくて良い風味で美味しいカツでした。少し薄切り
 でしたが私には問題なし...

2010/06訪問1回目

美味しいハンバーグのお店

...牛すじカレーに生ビールを頼んでいてびっくりしました。(^_^;)

牛すじカレーもとっても惹かれましたが、ハンバーグ目的なので、ハンバーグ+ポークヘレカツ にライス+お吸い物付 750円を注文しました。

ハンバーグはふわっとしてジューシーで、肉汁たっぷり、しかもソースもめちゃうまです...

写真をもっと見る

びもん(洋食 びもん)
ジャンル ハンバーグ、洋食、とんかつ

072-222-8607

大阪府堺市堺区一条通15-15

南海高野線堺東駅から徒歩5分

堺東駅から567m

• 営業時間
    11:00~15:00 (ランチ)
    17:30~21:00 (ディナー)
    ※ラストオーダー 20:00

(4~5人用 4テーブル)

分煙

[昼]11:00~14:00まで禁煙 [夜]喫煙可

2台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2009年6月

ランチでは、13:00よりご来店されたお客様に、コーヒーかオレンジジュースをサービスしています。

かんみ♪かんみ♪(6451)

堺のレストラン情報を見る