銅板焼の洋食 : キッチン まつ本

この口コミは、とらふーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とらふー(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/09訪問

銅板焼の洋食

堺を散策していた際、こちらのお店に立ち寄りました。外観は普通の洋食屋さんのようですが、銅板焼のお店のようです。

メニューを見るといろいろセットになった定食が多いようです。迷いましたが、コロッケ&ミニバーグにしてみました。

コロッケは普通のコロッケではなくクリームコロッケで、それもビーフクリームコロッケとのこと。中には牛肉がゴロゴロ入っていて、贅沢なコロッケでした。このコロッケ2つに銅板で焼かれたミニバーグがつきます。ハンバーグもいいお肉が使われてるようで、おいしくいただきました。

• キッチン まつ本 -

とらふー

とらふー(10)さんの他のお店の口コミ

とらふーさんの口コミ一覧(92件)を見る

店名 キッチン まつ本
ジャンル 鉄板焼き、ハンバーグ、洋食

072-224-2122

大阪府堺市堺区南半町東1-2-2

阪堺線「御陵前」駅を東へ徒歩2分

御陵前駅から101m

17:00~20:30(L.O)

水曜・木曜

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター席が8席、4人がけテーブル席が3)

昼は禁煙

5台

au、SoftBank、docomo

その他リンク

ホットペッパー グルメ

なぎなぎなぎさなぎなぎなぎさ(18)

「キッチン まつ本」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら