ボリュームすごっ!!人気するのもわかるぅ〜わかるぅ〜 : トミーパート2

この口コミは、シュンママさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

シュンママ

シュンママ(409)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2017/05訪問

ボリュームすごっ!!人気するのもわかるぅ〜わかるぅ〜

こんにちは。シュンママです。
この日、会社の同僚とランチに行くことになり、ひょんな事から堺東の大人気洋食店トミーパートⅡさんへ。

地図アプリでお店の場所を誘導してもらい、近くのパーキングに車を止めて店前に向かうと、平日の11:30にしても待ち客2組。

店内は昭和な感じの喫茶店という雰囲気です。

そんなに待つこと無く店内へ。

店内は、L字のカウンター席と4人がけのテーブル席が2つ。
ラッキーにもテーブル席に通してもらいました。

メニューも把握してなかったのでメニュー表を吟味して、

おすすめメニューから
◇Eセットカレーライス◇1300円 をチョイス

同僚は、
◇Eセットオムライス◇1300円 をチョイス

お箸やスプーンはテーブルに備え付けの箸立てに刺さっていました。
お水を飲みながら待つこと5分ぐらい?で着丼

お〜すごいボリューム!!

大きな横長のお皿に、たっぷりの野菜サラダポテトサラダの上に、エビフライと一口カツとクリームコロッケが乗ってます。

そして、型抜きされたごはんにたっぷりのカレールー♪ワオ〜♪

これは、体育会系男子が見たらテンション上がりそうなビジュアルです。

私たちはここまでのボリュームを想像してなかったので、少し引き気味ながらまずは揚げたてのエビフライをガブリ!!

サクサク感は弱めながら、エビはプリプリでウマ〜。
一口カツもお肉柔らかく程よく上がっててウマ〜。
クリームコロッケは自家製のクリームがフワッとウマ〜。

野菜サラダが多いなって思ったけど、これだけのカツを食べるにはお口サッパリさせるサラダが必須。これでバランス良しですね!

ただ、カレーはお家カレー系というかポンと辛い感じで食べ飽きるかな。

ガツガツ系男子が喜びそうな一品ですね。

同僚のオムライス版Eセットを少し摘ませてもらったんですが、こちらは玉子がフンワリ焼けててチキンライスも程よい味付け。

コッチのほうが好みやん!!

今度訪問する機会があったら、オムライス食べます♪

ご馳走様でしたm(_ _)m

シュンママ(409)さんの他のお店の口コミ

シュンママさんの口コミ一覧(701件)を見る

「トミーパート2」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トミーパート2
ジャンル 洋食、ハンバーグ、とんかつ

072-229-9452

大阪府堺市堺区南庄町1-1-4

阪堺電車 神明町駅

神明町駅から437m

11:30~15:00 17:30~21:00

月曜日が祭日の場合は営業ですが翌火曜日は休業。

※木曜日が完全定休日になりました。

ランチ営業、日曜営業

月曜日と木曜日 但し祭日は営業です。

カード

全面喫煙可

駐車場は、13号線向陽町の交差点を越えて一つ目の信号を超えた左手のコインパーキングをご利用ください。トミー店舗前を堺東方面一つ目左折すぐ右手に新設三井のリ・パーク  コインP有り

たこやきくんたこやきくん(219)

「トミーパート2」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

072-229-9452