俺の定食その名も「俺定」 : 餃子の王将 浜寺店

餃子の王将 浜寺店

(ギョウザノオウショウ)

関連店舗

この口コミは、はらたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はらたま

はらたま(361)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/08訪問

俺の定食その名も「俺定」

この日は自分以外の家族はお出かけで一人で晩御飯という事で、

仕事帰りに車でやってきました「餃子の王将 浜寺店」さん。

ここの王将ですが、26号線のバイパス終わりの合流してすぐのところと言う立地の為、

バイパスから来る人はあらかじめ左によっておかないとなかなか入店しづらいという、

ちょっとレベルの高いところに立地しています。

まあ、側道からなら楽ですし、地元の人ならば裏からまわって入れるので特に問題ないんですけどね。

この日も合流から左によってすぐ入店。

店に入ってメニューを見ているとめちゃくちゃ気になるメニューを発見!

その名も堺浜寺店 平日限定「俺亭(オレてい)」!!

大盛り焼飯にジャストサイズの餃子が3つ、鶏のから揚げ二つにコロッケ一つ、それと夏のスタミナスープという

男の為のガッツリ定食というコンセプトで980円(税別)です。

お昼にはちょときついと思う感じですが、晩御飯という事で迷わず注文してしまいました。

やってきた俺亭はさすがのボリューム!

焼飯だけでもおなかいっぱいになるぐらいのボリュームですが、結構食べ始めると行けるもんですね。

しっかり完食して満腹気分で家路につきました。

• 餃子の王将 -
  • 餃子の王将 -

はらたま

はらたま(361)さんの他のお店の口コミ

はらたまさんの口コミ一覧(1434件)を見る

「餃子の王将 浜寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 餃子の王将 浜寺店 (ギョウザノオウショウ)
ジャンル 餃子、中華料理

072-262-8266

大阪府堺市西区浜寺船尾町東2丁94-1

石津駅から785m

月~土/11:00~深夜1:00(ラストオーダー0:30)
日・祝/11:00~深夜0:00(ラストオーダー23:30)

※年末年始・お盆は、臨時休業・営業時間の変更等がある場合がございます。詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。
※他サイトに掲載されている店舗情報は最新の情報と異なる場合がありますので、公式ホームページの店舗情報をご確認くださいますようお願いいたします。

30台

カウンター席あり、座敷あり

au、docomo、SoftBank

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

賢治賢治(129)

「餃子の王将 浜寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら