寿司全品200円のコスパナイスな財布に優しいお店! : すし嘉

この口コミは、MEGA島GORI介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問1回目

寿司全品200円のコスパナイスな財布に優しいお店!

お寿司が食べたくなって調べてたら、近くにいいとこ見つけました(^^)

堺中百舌鳥にある大阪府立大学、今は大阪効率大学の前で、310号線沿いにある小さめなお店です。

最寄り駅は南海高野線白鷺駅だと思いますが、歩いたら15分程度かかると思います。

店の前に1台?近くにパーキングがあるとの事なので車でいくのもいいかもしれません。

店内はカウンターが8席程度、4名掛テーブルが4席、恐らく奥に座敷?個室?もあるみたいです。

2名なのでカウンターに案内され、ウーロン茶を頼んで食事スタート!

テーブルに置いてる紙に注文するネタを書いて渡すスタイルです。

頼んだものは
まぐろ、たい、はまち、とろ、いくら、サーモン、うなぎ、平目、イカ、
貝柱、えび、穴子、えびマヨ巻、とろたく巻、しんこ巻、赤だし、茶わん蒸し、かつおのたたき(ハーフ)!!

色んなもの食べたなって思います笑

僕はたい、えび、貝柱、かつおのたたきが好きでした(^^)

かつおのたたきはいい感じでニンニクのパンチが効いてて美味しいです!

こんなけ色々食べてお会計7000円弱で済むコスパの良さがナイスです!!

100円寿司よりクオリティが高く、値段も安価なので通いやすそう。
府大の前で学生さんも来やすくする為に安くしているのかな、、、?

気持ちネタが小さいかなという感じはありましたが、値段の事を考えたらそんなものかなって気もするので問題なしです。

100円寿司よりクオリティが高いけど、値段も安価にいきたいならここがおすすめです。

是非、行ってみてください!

MEGA島GORI介

大阪府堺市中区新家町765-5

白鷺駅から551m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

(AMEX、JCB、VISA)

(6人可)

2台

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

かんみ♪かんみ♪(6451)